Отзывы о стоматологической поликлинике №5 на Елькина (9)

3.8

3.8

05.06.2025
Врач Недоступ Ю. Н. Отвратительное отношение к пациенту, разговаривает с наездом, грубо и неприятно поворачивает лицо, с матами общается при пациентах, после манипуляций во рту забивает информацию в компьютер, а после, не меняя перчаток и не обрабатывая их, снова лезет в рот. Отправляя на рентген, не говорят вообще куда направляться, а табличка рентген кабинета нигде не указана, даже на самом кабинете

27.05.2024
Первый раз была сегодня у Малышева А.Н. Грамотный,внимательный, предупредительный,работает аккуратно.Следующий раз буду обращаться только к нему.

19.12.2023
Врач не произвел хорошего впечатления, грубая , безразличная. Один зуб сделала , заменив просто пломбу малую взамен выпавшей,на лечение другого даже не записала, ответила отказом. Лечение на Елькина1.

17.12.2023
Хожу на прием уже 4 года, очень внимательный, приятный врач. Все покажет, расскажет. Аккуратно сделал чистку каналов. Пломбы тьфу-тьфу - сидят идеально!

16.10.2023
Знаток своего дела, вылечила зуб который был на удаление

11.04.2023
Доктор стоматолог с большой буквы,золотые руки!!!

19.06.2022
Очень внимательный доктор

10.06.2022
Ольга Владимировна это врач от Бога,очень ей благодарна!!!

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Поздравляю весь персонал стоматполиклиники Елькина 1, С наступающим Новым годом!! Особенная благодарность за работу Смышляеву Андрею Артуровичу, Зотикову Алексею Александровичу. Пусть будет добрым Новый год, как мамин голос! Пусть будет сытным Новый год, как хлебный колос! Пусть будет чистым Новый год, как песня скрипки! Пусть будет нежным Новый год, как свет улыбки! Пусть будет сладким Новый год - на мёд похожим! Пусть будет счастлив Новый год... И мы с ним тоже!

г Пермь, ул Елькина, д 1

Свердловский район

Откроется в 08:00
Стоматологическая поликлиника №5 на Елькина, адрес работы: г Пермь, ул Елькина, д 1