Стоматология София-Дента : отзывы

31.08.2025
Всем доброго времени суток. Хочу выразить благодарность врачу Азизову Рустаму Чобанбековичу! У меня сын живет и учится в Санкт-Петербурге. В том году прилетел в Пермь на юбилей к бабушке с сильной зубной болью. Обратились в стом.поликлинику на ул. Советской,39 София- Дента. Где попали к врачу Азизову,Р.Ч. он профессионально оказал первую помощь. Дал граммотно рекомендации для дальнейшего лечения моему сыну. Сын должен был приехать в течение года, но не смог. Прилел в Пермь в этом году и мы снова обратились к врачу Азизову Рустаму Чобанбековичу - и за 2 дня он моему сыну все проблемы с зубами устранил!!!! Сын улелел в Санкт-Петербурге с голивудской улыбкой! Благодарность от нашей семье Рустаму Чобанбековичу!!! Также благодарим всех сотрудников стом.поликлиники! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!

Егор
12.11.2024
Владимир Валерьевич перевернул моё представление о стоматологии. Очень крутой специалист, рекомендую обращаться к нему
стоматолог-эндодонт

стоматологический гигиенист
стоматолог-ортопед

nau....@....ru
29.06.2024
Грамотный специалист, приятный человек, решил мою проблему в кратчайший срок , однозначно рекомендую !!!

05.03.2023
Самый лучший доктор, большой профессионал!

24.02.2023
Отличное обслуживание, все понравилось, спасибо Исломбеку Шахабжоновичу за консультацию и внимательное отношение.

Ирина
17.04.2020
Клиника для людей
Первый раз пришлось обратиться в эту клинику еще в 2018г. Очень сильно болел зуб в воскресенье, поэтому выбирала клинику не по рекомендациям и отзывам, а абы приняли. Т.к. период был дачного сезона, оказалось, что в Перми на тот день кроме "София-дента" не работал никто. Зуб был в плохом состоянии, поэтому пришлось удалять. Удалили быстро и безболезненно, без осложнений. Зуб удаляла на Куйбышева -125, а справку для налоговой заказала на бульваре Гагарина-103, что для меня оказалось значительно удобнее. Обслуживанием осталась довольна

Касаткин
13.08.2019
Лечит сложные зубы, вырвать тоже может. Не больно
добрый день. Лечился несколько раз у Владимира. Насколько я понимаю, он не совсем терапевт. Он сложные зубы лечит. У меня было 2 полуразвалившихся зуба. Сделали снимок (тут же в клинике) и он предложил зуб спасать. А там корень и еще немножко. За неделею каналы чистили, лечили, потом восстановили. Спасибо, что не поленился. Мог выдернуть и развести на протезирование.
стоматолог-эндодонт

Касаткин
13.08.2019
Круглосуточная стоматология очень удобна клиентам
Лечусь в стоматологии "София-Дента" несколько лет. Кроме хороших врачей мне очень нравится круглосуточный режим работы. 2 клиники в разных районах - для меня это очень удобно. После работы, после всех дел спокойно сажусь в кресло и лечу зубы.
Если есть возможность, стараюсь записаться к Демину или Смышляеву.
Стоматология София-Дента:
рейтинг