Отзывы о Стронг на Карпинского (4)

2.4

Стронг на Карпинского: отзывы

2.4

05.06.2025
Врач Недоступ Ю. Н. Отвратительное отношение к пациенту, разговаривает с наездом, грубо и неприятно поворачивает лицо, с матами общается при пациентах, после манипуляций во рту забивает информацию в компьютер, а после, не меняя перчаток и не обрабатывая их, снова лезет в рот. Отправляя на рентген, не говорят вообще куда направляться, а табличка рентген кабинета нигде не указана, даже на самом кабинете

стоматолог-терапевт
07.11.2023
Очень хороший внимательный врач. Все сделала без боли и красиво. На зубе пломбу не видно. Спасибо!
31.10.2023
Отличный врач стоматолог! Вылечила все без боли.
08.10.2023
Отличный ортопед! Очень хорошо все сделал.

г Пермь, ул Карпинского, д 90

Индустриальный район