Центр сурдологии АудиоМедСервис на Соловьева: отзывы
3.7

12.04.2024
Прекрасный специалист.Самый лучший из всех,у кого была.Даже владеет навыками жестовой речи. Золотой человек.Очень душевный.

07.04.2024
Была у Корляковой Л.С. на проверке слуха по бесплатному направлению и подобрали аппарат.
Прием прошел быстро в доброжелательной обстановке. Все объяснили. Через два месяца приехала на донастройку аппарата. Все четко и понятно.
Сказали, что в дальнейшем возможна и частичная консультация по телефону, раз я из др.города.
Спасибо.

ele....@....ru
18.07.2023
Нам дали направление из поликлинники, попали мы к офтальмологу Шаймиевой А.М., о чём очень даже пожалели, такое отношение и хамство к пожилому человеку. Видимо нужно было заплатить, тогда и был бы результат такой какой нужен был нам, а ни Шаймиевой. Ни в коем случае не рекомендую этого офтальмолога . Если честно вся атмосфера этой клиники нам не понравилась.

05.06.2023
Нас направили из поликлинники в этот центр, а зачем совсем не понятно! Так как до этого мы уже прошли обследование в "ЛигаМед" и нам выдали рекомендацию с результатом на группу. Отношение сурдолога Шайхиевой А М нам совсем не понравилось. Она много раз сказала-ведь у вас ОДНО то ухо слышит- на половину и группу ему не дадут.. С таким отношением к больным видимо только на Соловьева так относятся?!
Осадочек остался не приятный!
Можно подумать пожилой человек которому 74 года и он сидит и претворяется, что не слышит.
Шайхиева не должна занимать это место, лучше бы освободила для более талковых специалистов!
г Пермь, ул Соловьева, д 9
Свердловский район