Клиника Весна Медикал Груп на Монастырской: отзывы

15.08.2025
Внимательный, пытался углубиться в прошлую жизнь.Даже удивил этим. В советское время ,на приеме тоже врачи интересовплись где родился, где крестился.Обьясняя это тем, что каждом регионе вода разная и где-то есть много железа, в другом дефицит ийода и другие особенности и климата и производств и тд. Да живы ли родители, а если умерли то когда и от чего. Здесь на приеме врач интересовался прошлой жизнью.Видимо помогает уточнить диагноз.Спасибо. Уже отвыкли в гос.клиниках от таких вопросов. Рекомендую при надобности обратиться к Олегу Павловичу Барламову.Врач располагает к себе Спасибо..

02.08.2025
Врач от Бога.

svn....@....com
25.02.2025
Приходил в палату как дежурный , когда пожаловалась на высокое давление, отнёсся очень внимательно, дал указания измерять давление и прописал таблетки, несколько раз заходил и интересовался состоянием. Считаю что таким и должен быть врач, а то зайдут, спросят и не дожидаясь ответа убегают

14.11.2024
Очень хороший врач, внимательный, коммуникабельный, прекрасный специалист.

05.11.2024
Внимательный душевный врач. Замеча тельный хирург. Професциально грамотный. Наблюдает больного и после операции.

15.10.2024
Отличный специалист. С большим стажем и сердцем. Очень внимательна к пациентам. Золотые руки

aza....@....ru
30.06.2024
Обратилась к Олегу Павловичу по рекомендации знакомых, за что им благодарна по сей день. Действительно оказался врач от бога! В моей тяжелейшей ситуации оказал профессиональную помощь. Езжу к нему на протяжении двух месяцев и я могу сказать, что ДЫШУ, чего ранее не могла сделать. К слову сказать, обращалась в Москву, но там ситуацию с моими легкими только усугубили. Не сомневайтесь в выборе доктора, когда у вас заболевания легких. Только к Олегу Павловичу, это могут подтвердить мои родственники и близкие, которые сопровождали меня во время приемов. Они тоже были поражены качеством оказываемых услуг и главное человеческим отношением к пациентам.

26.06.2024
У него золотые руки, очень грамотный, харизматичный, процедуры проходят легко

14.05.2024
Очень довольна результатами работы с моей дочерью Истоминой Мариной Александровной уже после первого приема.Уже сразу это положительно сказалось на учебе и в других сферах жизни.Спасибо ей большое!Отдельная благодарность работникам регистратуры!Всегда вежливое и внимательное отношение

06.03.2024
Елена Петровна, спасибо, очень благодарна судьбе, что попала в ваши руки.)))

09.01.2024
Единственный врач который из всей Перми помог моей дочери.!!!

ole....@....ru
24.08.2023
Обратилась в Пермский краевой онкодиспансер с фиброаденомой МЖ с подозрением на предрак (данный диагноз поставили в другом регионе, т.к. на том момент там проживала).
Когда местные врачи узнали, что я прописана в Перми, сразу все в голос сказали, что пермские онкологи-маммологи очень славятся на всю Россию, поэтому за врачебной помощью только туда!
Что я и сделала. И мне невероятно повезло, что я попала именно к онкологу-маммологу хирургу Вдовину Игорю Владиславовичу!
Провел операцию в апреле 2023, удалил всю гадость, зашил очень аккуратно и еще шутил и подбадривал всю операцию (она проходила под местным наркозом).
Очень добрый, участливый, чуткий доктор и человек! Врач от Бога! Спасибо большое, Игорь Владиславович, Вашим родителям за Вас! И Вам за то, что Вы выбрали именно эту профессию и спасаете жизни каждый день!
Вам нет цены! Низкий поклон Вам и огромная благодарность за Ваш нелёгкий труд!
Ваша пациентка из палаты 910

07.04.2023
Обходите стороной данного врача,если хотите получить квалифицированную помощь и консультацию. Признавать свои ошибки не намерен (хотя есть заключение специалистов с Москвы). Берегите здоровье! НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

Александра
19.12.2022
Внимательный и ответственный специалист. Очень понравился приём. Ходили к Ирине Михайловне в “Весна медикал групп»

Анна
07.12.2022
Клиника понравилась, все сотрудники вежливые и приветливые. Напротив клиники удобная парковка. В помещениях чисто, удобно ориентироваться. Я обращалась к гастроэнтерологу (к сожалению, не помню фамилию), с сильными болями в животе. Она подробно меня проконсультировала, объяснила, в чём заключается проблема и назначила эффективное лечение.

17.10.2022
Знаю Сергея Викторовича много лет : могу сказать только одно - врач от бога и как человек - душевный, внимательный, с чувством юмора!

Райгуль
21.08.2022
Как врач понравился, всё объяснил, сделал ребёнку небольшую операцию. Пока всё заживает. Позже дополню. Жду результатов.

Антон
05.05.2022
Отличный врач.👍

edr....@....ru
10.03.2022
Доктор от Бога. Внимательно выслушала, назначила дополнительно обследование, верно поставила диагноз и провела лечение.
г Пермь, ул Монастырская, д 95Г
Ленинский район