Отзывы о женской консультации на Менжинского (6)

Женская консультация на Менжинского: отзывы

22.09.2024
Как специалист, который выписывает бумажки👍как доктор? Как человек👎грубая, доводит до слез и молодых и пожилых пациентов. Своим отношением к больным затягивает лечение онкобольных. Глумится и кайфует от этого. Приходилось решать проблемы не только через заведующую, но и обращаться в отдел здравоохранения пермского края. Не дай бог обратиться к такому доктору, но в орджо других нет, и она это знает.

14.06.2024
Очень грубая, начинает переходить на личности, говорит не по теме. Не увлечена процессом лечения, можно бы было поставить 0, поставила бы.

01.06.2023
Отвратительное отношение ,издевки,больше не хочется идти к этому врачу.Довела до слез,я такого обращения от врача еще не встречала.

15.04.2023
К счастью в том году состояла у другого специалиста. Когда мой гинеколог ушла на больничный, пришлось ходить к этому " врачу ". Разговаривать не умеет с молодыми мамочками. Когда я заболел, я пришла к врачу за справкой, так как от меня требовали на работе почему я отсутствовала. Со словами " я прихожу на работу с температурой и не жалуюсь. У меня двое детей и за это меня могут посадить " ЗА ТО, ЧТО ПРОСТО МНЕ НУЖНА СПРАВКА от гинеколога? В конце всех манипуляций, выяснилось, что у меня хранический цистит. Как врач, который может выписать рекомендации, не плохо

22.12.2022
Гилева Кристина Алексеевна - некомпетентный и грубый врач! Нарушение техники сбора и обработки биоматериала. Неграмотный забор биологического материала, без соблюдения сроков и рекомендаций. Грубость и хамство со стороны врача, с переходом на личности пациента, возмутили и повергли в шок. Не пожелала выдать результат анализа и направление. Пришлось решать вопрос при помощи заведующей поликлиники. Грубость и хамство со стороны врача, с переходом на личности пациента, возмутили и повергли в шок.

07.07.2022
Очень плохой врач, с беременными разговаривать совершенно не умеет, на всех кричит и унижает,

г Пермь, ул Менжинского, д 15

Орджоникидзевский район

Женская консультация на Менжинского, адрес работы: г Пермь, ул Менжинского, д 15