Бараболя Лидия Николаевна: дерматолог, венеролог. . Кандидат мед. наук.
1991 – Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (лечебное дело)
- 1992 – Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (интернатура по специальности «дерматовенерология»)
- 1994 – Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (ординатура по специальности «дерматовенерология»)
2014 – Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (дерматовенерология)
- Краевой кожно-венерологический диспансер № 1
Данные актуальны на 07.10.2025
Отзывы о враче Бараболя Лидия Николаевна (2)

Екатерина
ужасное отношение к пациентам
Пришла на прием к данному врачу, рассказала о том, что беспокоит, перечислила симптомы.
На что врач отказалась меня смотреть, сказав о том что моих жалоб не достаточно. (жаловалась я на кожный зуд на руках)
На анализы и соскобы отправить меня отказалась, отправила к терапевту (хотя я сказала о том, что у терапевта была и меня направили в эту поликлинику). Разговаривала высокомерно и достаточно надменно, открещивалась от меня всеми способами. Позже выяснилось что она даже не соизволила мед.карту заполнить и выдать ее естественно тоже отказалась...
хоть по закону мы и имеем право на бесплатное оказание медицинских услуг, а оказывать их или нет, решает врач-всемогущий...

Мария