Бербер Ирина Эдуардовна, детский инфекционист

Бербер Ирина Эдуардовна

г Пермь, ш Космонавтов, д 86А

Дзержинский район

Прием детского инфекциониста

Бербер Ирина Эдуардовна: детский инфекционист. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории.

Принимает детей.

1991 – Пермская государственная медицинская академия им. акад. Е.А. Вагнера (педиатрия)
    1991 – Пермский государственный медицинский институт (интернатура)

2013 – Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (педиатрия)

• МЦ Аленушка на Космонавтов

Данные актуальны на 03.10.2025

Отзывы о враче Бербер Ирина Эдуардовна (32)

03.05.2024
Ирина Эдуардовна, очень хороший врач. Наблюдаем у нее ребенка с рождения. Всегда все посмотрим, проверит, успокоит, даст рекомендации. Всегда на связи, по любому вопросу подскажет, поможет.
27.11.2021
была в аленушке. Приехала с конкретным вопросом. У меня все спросили, и ответили совсем на другой. На мой вопрос ответа не получено.
22.10.2020
3. В Алёнушке очень хорошие инфекционисты. Мы наблюдались у Бербер И.Э.
10.01.2020
Мы обращались к инфекционисту, причину частых болезней нашли, пролечились (курс лечения около 4 месяцев у нас занял), болеет заметно реже и, что ещё важнее, легче. Бербер Ирина Эдуардовна, в "Алёнушке" на Бульваре Гагарина.
06.01.2020
Бербер И.Э. Принимает в Алёнушке, она так же зам. Главного врача на лебедева в детской
02.10.2019
Бербер отличный специалист!!!моему старшему сыну ни раз помогала!!!
01.10.2019
Дочке 6 лет , аллергик с рождения . Сначала пищевая , затем присоединилась на деревья , пыльцу . Постоянно сыпало и постоянно бронхиты ... беродуал пульмикорт и тд . Сейчас пищевая почти прошла , только яйцо осталось , остальное все едим . И бронхитов уже два года не было , даже больше . В поликлинике ничего не делают (. Мы туда уже и не ходим почти 4 года . Нам очень помогла врач Бербер Ирина Эдуардовна . Принимает в клинике Аленушка . Врач просто превосходный , она у нас инфекционист педиатр иммунолог аллерголог - все в одном . Она ещё зам глав врача в 13 больнице на Лебедева . Но принимает по записи только в Аленушка.
03.11.2018
Наблюдаемся у Бербер И.Э. как врач она мне очень нравится!
02.11.2018
Мы наблюдаемся у Бербер И.Э. могу сказать о ней только положительно. Лишнего лечения никогда не назначает, анализы всегда говорит какие можно сдать бесплатно в поликлинике,а какие только платно. Всё доступно объясняет.
02.11.2018
Мы когда в Перми лежали в больнице, она нас на ноги подняла, низкий ей поклон, с тех пор прошло уже 8 лет я до сих пор ее помню как она нам помогла!
02.11.2018
Хороший врач, старшего наблюдаем у нее, дает свой номер телефона, всегда пишу ей если у нас чп, по лечению и анализам все расскажет, ничего лишнего.
15.10.2018
2.Варушкина Ольга Владимировна. Принимает в поликлинике на Мало Ямской и в клинике Альфа.
14.10.2018
2) Бербер Ирина Эдуардовна. Центр "Алёнушка". Мотовилихинский район.
13.10.2018
Я за Бербер.
23.07.2018
Ходим к Бербер, за год уменьшились титры и поднялись иммуноглобулины. Отличный доктор.
23.07.2018
Бербер Ирина Эдуардовна клиника Алёнушка. Лечит, а не симптоматику снимает.
05.06.2018
Бербер Ирина Эдуардовна принимает в "Аленушке" правда запись у нее за месяц
01.05.2018
Бербер Ирина Эдуардовна. Записаться к ней сложно. Но это того стоит.
04.07.2017
Мед центр "Аленушка" на бульваре Гагарина. У нас врач Бербер И.Э. Пошли к ней по рекомендации
29.06.2022
27.04.2022