Прием диетолога
Черных Анастасия Владимировна: диетолог. Стаж работы - 8 лет.
Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (2004)
- Клиника SmartClinic
Данные актуальны на 18.11.2025
Отзывы о враче Черных Анастасия Владимировна (1)

У меня сильная боль с правой стороны в области ребер несколько дней.
Так как была сильная боль, я сделала рентген, к врачу пришла уже с рентгеном. Не послушав меня, не померив сатурацию мне, врач лишь спросила, когда заболела. После чего я объяснила, что на некоторые препараты аллергия. Разговаривать врач практически со мной не хотела, подзола к пациенту (ко мне) не было. Выписала мне обезболивающее, не прочитав аннотацию, только после того, когда я ее попросила, она открыла интернет, после чего развела руками и сказала, не знает, поможет или нет. Также спросила, есть ли у кто-то в семье, кто болеет диабетом, после того, когда я подтвердила, врач сказала: «Ну вы знайте, что вы предрасположены к этому», а говорила с улыбкой на лице и ухмылялась. Было не приятно. Я знала, что это возможно. Пользы от терапевта и нужного совета я не получила. Выходя из кабинете, я врачу-терапевту сказала: «Я могла и не помешать такого терапевта, бессмысленный визит первый раз к врачу в Медси за пять ляжет». Никогда больше к такому врачу не обращусь и никому не посоветую. Ужасное отношение врача к пациенту, а также данная врач хамит, не замечая этого.