Данилова Татьяна Сергеевна
- Высшая категория
Прием детского нефролога
Данилова Татьяна Сергеевна: нефролог. Стаж работы - 19 лет. Врач высшей категории.
Пермский государственный медицинский университет (2005)
- Детская городская больница им. Пичугина
- Клиника Правила жизни
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Данилова Татьяна Сергеевна (22)

Отличный врач.

Ирина
Отличный врач, грамотная, профессиональная, доброжелательная, чувствуется заинтересованность в ребенке и его здоровье. Очень нравится.

Анна
Отличный врач. С рождения у неё наблюдаемся, первый раз в стационаре с ней познакомились и уже 5 лет к ней ходим, все объяснит, расскажет, покажет.

Анастасия
За 4 месяца наблюдения у неё моего ребенка нареканий нет. Хороший врач, лишнее не назначает, объясняет, да и в принципе приятная в общении девушка.

Надежда
Профессионал с большой буквы. Очень хороший врач, интересуется состоянием ребенка в процессе лечения.

Мария
Мои дети наблюдаются у Татьяны Сергеевны, действительно очень профессиональный и приятный во всех отношениях врач!

Анна
Один из лучших врачей, которых я когда-либо встречала! Постоянно повышает свои знания, учится, всё объясняет. На мой взгляд, лучшая из лучших.

Наблюдаемся у неё. Отличный врач!

Анна
Стоим у неё на учете - нам она нравится. Не сидит на месте, узнаёт что-то новое, вебинары смотрит. В общем, я пока не встречала таких увлеченных своей работой врачей, как она.

Машенька
Данилова Татьяна Сергеевна , только она ☝🙏Ведёт приём на ул. героев хасана и в правилах жизни ) Нефролог высшей категории, Врач с большой буквы, золотой человек 🙏

Машенька
Данилова Татьяна Сергеевна только она, врач Нефролог высшей категории, Врач с большой буквы, золотой человек 🙏

Данилова Татьяна Сергеевна на Соловьева принимает и в частной клинике Правила жизни

Надежда
Хороший нефролог Данилова Татьяна в правилах жизни принимает. Нам только она помогла.

Мария
Данилова Татьяна Сергеевна супер врач, принимает в пичугинской поликлинике на Соловьева.

Машенька
Данилова Татьяна Сергеевна супер доктор врач от Бога 👍Стационар на ул. Тимирязева отличное отделение 😊

Анна
Мы с рождения наблюдаемся у Даниловой Татьяны Сергеевны. Очень хороший специалист. Она принимает в поликлиники им. Пичугина на героев хасана и в стационаре на Тимирязева. Может где-то и платно принимает

Данилова Татьяна Сергеевна. Она на Тимирязева тоже работала. В прошлом году когда там лежали заведующей была.
Сейчас в поликлинике приём ведёт.

Данилова нравится, несколько лет уже у неё наблюдаемся.

Мария
Из нефрологов очень понравилась Данилова Т.С.

Наташа

Марина