Бережный подход к лечению
Демина Ольга Анатольевна
Демина Ольга Анатольевна: детский детский стоматолог. Стаж работы - 18 лет.
Принимает детей.
Пермская государственная медицинская академия имени академика Е.А. Вагнера (2006)
2007 – Интернатура – Пермская государственная медицинская академия им. акад. Е.А. Вагнера (стоматология)
- 2014 – Пермская государственная медицинская академия им. акад. Е.А. Вагнера (стоматология детская)
- 2016 – «Кариозные поражения твердых тканей молочных и постоянных несформированных зубов. Профилактика»
- Городская стоматологическая поликлиника № 3
- 2023Медицинский центр Философия красоты и здоровья на КИМ, Врач
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Демина Ольга Анатольевна (22)

Наталия
Очень нравится. Наблюдаемся с сыном несколько лет. Зубы плохие изначально, лечили под наркозом по ОМС. Все зубы перелечивали у Ольги Анатольевны. Страха у ребенка нет. Идет на прием с удовольствием. Наблюдаемся регулярно.

Алена
Несколько лет уже ездим в Философию красоты и здоровья к Деминой О.А., врач прекрасный.

Оксана
В Философии, Демина. Мы ходили два раза. В первый раз нам почистили зуб, положили лекарство - 1800р, на второй раз поставили пломбу уже 2500р. Ребенок почти не плакала, врач разговаривала с ней, добрая, все делала быстро и аккуратно.

Аня
Врач Демина,философия красоты и здоровья.сейчас ходим лечим и до этого лечили 4зуба.причём мы аллергики и лечим без укола.

Аня
Мы тоже у Деминой лечим
А так дотяните что потом могут под наркозом экстренно удалять.мы так один зуб не могли полечить,не давала лечить дочь.потом в один прекрасный день опухла щека и удаляли на Луначарского под наркозом.

Александра
Философия здоровья, врач Демина, очень хорошо зубы заговаривает. И лечит тоже 😄.

Екатерина
Клиника Философия красоты и здоровья, Дёмина Ольга Анатольевна.

Анастасия
Сегодня ходили в философию красоты и здоровья на Ким, 64, врач Дёмина О. - очень понравилась.

Алена
Последний раз лечили в философии красоты и здоровья на Ким 64, врач Демина, сыну ооочень понравилась. Выбирала её по отзывам.

Юля

Мария