Дмитриев Роман Вадимович, детский хирург

Прием детского хирурга

г Пермь, ул Советской Армии, д 10

г Пермь, ул Баумана, д 17

Индустриальный район

Дмитриев Роман Вадимович: детский хирург.

Занимается диагностикой и лечением детей с хирургическими заболеваниями, включая гнойные воспалительные процессы, новообразования кожи и подкожной клетчатки, а также грыжи передней брюшной стенки.

Роман Вадимович проводит амбулаторные консультации для детей от рождения до 18 лет, осуществляет ведение пациентов до и после операций, консультирует по плановой и экстренной хирургической патологии. Выполняет операции при фурункулах, флегмонах, панарициях, абсцессах, вросшем ногте, иссечение невусов, атером, липом, фибром, миом, кист и лимфоузлов. Оперирует грыжи, водянку яичка, кисты семенного канатика и фимоз.

• Любимый Доктор на Карпинского
  • Детская городская больница № 15
  • Детская больница на Баумана

• 2021
    Любимый Доктор на Екатерининской, Врач
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Дмитриев Роман Вадимович (3)

2 отзыва 1 оценка

19.09.2023
Роман Вадимович - лучший доктор!!! Мы привезли ребёнка с острым перитонитом. Нас экстренно прооперировали и тем самым спасли жизнь нашему сыночку. Я безумно благодарна Вам за профессионализм, за прекрасное отношение, за чуткость, заботу и внимание🙏🏻
12.01.2018

В августе 2010 г. моего сына сбила машина, нас привезли в старое отделение детской хирургии № 15, лечащий врач был Роман Вадимович! Он спас жизнь моего сыну!
11.05.2022

Прием детского хирурга