Помогает в сложных случаях
Федачук Алексей Николаевич
Федачук Алексей Николаевич: хирург.
2003 – Пермская государственная медицинская академия им. акад. Е.А. Вагнера (лечебное дело)
- 2004 – Пермская государственная медицинская академия им. акад. Е.А. Вагнера (интернатура по специальности «хирургия»)
2016 – Пермская государственная медицинская академия им. акад. Е.А. Вагнера (хирургия)
- Пермская краевая клиническая больница
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Федачук Алексей Николаевич (6)

Марина
Оперировалась у Алексея Николаевича. Мастер своего дела. Умный Доктор. Благодарю вас Алексей Николаевич. Рекомендую.

Прооперировали маму. Мамы больше нет. Операция прошла успешно мама себя чувствовала хорошо 4 дня. Потом становились хуже, она стала отказываться от еды. На мой вопрос что с мамой он ответил что всё в порядке, и поспешил ее выписать. На следующей день я поехала за ней, на утро мне позвонил врач и сказал что он её спускает в реанимацию. После этого я больше маму не увидела. 5 дней без учёта 4 дней которые она себя хорошо чувствовала, он просто не обращал внимание на нее что она лежит в полу сознании, при этом мне твердил что она в стобильном состоянии. Может быть он как хирург хоршии но как врач полное […] . Если ты это читаешь. А вдруг я вложила твоё фото в руки мамы, пусть этот груз тебя до конца твоих дней преследует. Может ты станешь внимательнее к другим пациентам

Любовь
Боже, зачем такое писать про фото и про то, что вы дальше написали? Алексей Николаевич, прекрасный врач и хирург. Очень внимательный. Всё что было в его силах, он бы сделал ради спасения чьей-то жизни. Это точно!
05.03.2024

17 января 2024 года оперировалась у Алексея Николаевича, сложная операция, киста забрюшинного пространства. Операция прошла хорошо, без осложнений. Хороший, отзывчивый врач. Здоровья вам и успехов в вашей не лёгкой работе

klu....@....ru
Хочу выразить искреннюю благодарность чуткому человеку и настоящему профессионалу - Алексею Николаевичу Федарчуку. Я обратился к нему с рядовой проблемой, отягченной множеством сопутствующих диагнозов, не позволяющих действовать стандартными путями. На приеме Алексей Николаевич был очень внимателен ко всем деталям и наметил возможные пути решения нетривиальной задачи. При поступлении в стационар чувствовалась постоянная поддержка с его стороны. Благодаря высочайшему профессионализму операция прошла успешно, согласно заранее составленного плана. Спасибо огромное за неравнодушие, отзывчивость и здоровый юмор! Приятно знать, что в нашей медицине есть профессионалы своего дела.

Любовь
Алексей Николаевич - талантливый врач от Бога с золотыми руками. Хочу от всего сердца Вас поблагодарить за столь чуткое отношение, за профессиональную и качественную помощь. Спасибо за особое внимание, за отзывчивость и огромный талант. Быть врачом — это Ваше истинное призвание! Вы - прекрасный хирург и замечательный человек, вы просто самый лучший!

Лежала в клинике в феврале 2022 года с диагнозом сложная послеоперационная грыжа Операцию проводил Федачук Алексей Николаевич
Операцию разумеется не помню Она была полостная и с двойным наркозом но послеоперационное отношение к больным было настолько внимательным и добрым что буквально поражало всю палату Очень благодарна этому доктору