Филимонова Тамара Андреевна, невролог

Филимонова Тамара Андреевна

г Пермь, ул Пушкина, д 50

Свердловский район

Прием невролога (невропатолога)

Филимонова Тамара Андреевна: невролог. Стаж работы - 9 лет. Кандидат мед. наук.

Внимательный врач-невролог, занимающийся вопросами профилактики, диагностики и лечения различных заболеваний центральной и периферической нервной системы. Филимонова Тамара Андреевна назначает необходимую медикаментозную терапию и проводит лечебные процедуры для взрослых пациентов. В области практической деятельности доктора находится:

• лечение остеохондроза, дорсопатий, межпозвонковых грыж,

• лечение мигрени, головных болей,

• лечение эпилепсии,

• лечение острых и хронических нарушений мозгового кровообращения,

• лечение заболеваний экстрапирамидной системы и прочих патологий.

Тамара Андреевна применяет в своей практике разные виды блокад.

Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (2015)
  • 2016 г.
    — сертификационный цикл по специальности «Неврология», ПГМУ им. акад. Е. А. Вагнера

• Клиника Альфа-Центр Здоровья

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Филимонова Тамара Андреевна (7)

4.0

08.09.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Доктор понравилась: контактная, приветливая, всё объяснила понятно, знает свою работу. Тамара Андреевна смогла помочь даже с оформлением больничного, хотя пришли поздно. В целом доверительные отношения сложились, остались довольны.
07.07.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

На приёме у Тамары Андреевны всё прошло хорошо. Доктор дала и лечение, и рекомендации.
15.11.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Тамара Андреевна — хороший врач: отношение отличное, лечебные препараты подходят. Ясно и подробно всё объясняет.
02.10.2024
Хороший врач! В данной клиника все врачи от бога, хотя клиника платная. Меня беспокоили головные боли. Данный врач мне помог с ними справиться.
03.04.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Обсолютно безразлична к сожалению консультаций других врачей,считает себя самой умной и настаивает на том что она права и умна,я болею с 2001 г. Тяжёлая травма позвоночника с повреждением спинного мозга,и сейчас ухудшается и сильные боли.А она мне голову антидепрессантами собралась лечить не прочитав выписки и мнения с рекомендациями других,более опытных врачей и нейрохирургов!!!Не ходите к ней и бойтесь её […] !!!
Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Альфа-Центр Здоровья, многопрофильная клиника"
Руслан
Бойтесь её как врача.
07.04.2025
20.07.2023
В клинику я записывалась на прием к Филимоновой Т.А., все прошло нормально. Считаю, что Тамара Андреевна - хороший доктор. Компетентность специалиста оценивать рано, так как лечение я еще прохожу, а вот центру за работу поставлю 5. Услугами платного учреждения я воспользовалась впервые, все мои ожидания были оправданы. На прием меня пригласили вовремя, все было хорошо.
07.12.2021
Это не врач, а анализоназначатель. Холодная,жесткая. Удивлена, что в данной клинике есть такие "специалисты к.м.н". Прием 1700 руб.!!!

Прием невролога (невропатолога)