Бережный подход к лечению
Глазырина Юлия Леонидовна
800 ₽
Прием детского стоматолога
800 ₽
Глазырина Юлия Леонидовна: детский детский стоматолог. Стаж работы - 15 лет.
Пермская государственная медицинская академия им. академика Е.А. Вагнера (2009)
- Персона детства на Максима Горького
- Юнит-БЭБИ на Революции
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Глазырина Юлия Леонидовна (12)

Марина
Юнит беби, Глазырина Ю. Л. , ребёнок вредина и Бояка, с этим врачом подружилась, зубной феей называет)

Марина
Юнит Беби, врач Глазырина, мне думается, что с любым ребёнком договорится сможет.

Ирина
Странная логика. Нам наоборот стоматолог сказала, что у детей кариес очень быстро может перейти в пульпит. Не ждите, лучше вылечите раньше. Мы так ждали, в результате первый поход к стоматологу был в экстренном режиме (зуб заболел), и его пришлось удалять - запустили :( Рекомендую стоматологов Глазырину и Уянову в Медлайфе. Возможно, они ещё в Юните принимают. Ребёнка отвлекают мультиками, разговорами, лечат легко. Ещё в конце игрушку дарят :)

Ирина
Мы так ждали, что в результате первый поход к стоматологу был в экстренном режиме (зуб заболел), и его пришлось удалять - запустили :( Стоматолог Глазырина в Медлайфе. Ребёнка отвлекают мультиками, разговорами, лечат легко. Ещё в конце игрушку дарят :)

Ирина
Нам нравится стоматолог Глазырина Юлия (сейчас принимает в Юните, в обычном режиме ещё и в Медлайфе). Глазырина - отлично ладит с детьми, успокаивает, заговаривает, ещё мультики отвлекают 😊.

Марина
Не врач, а Зубная фея) Справится с любым паникером)

Ирина
У меня 4-летний ребёнок. Спокойно выдерживает лечение, хотя на первом посещении врач сказала, что лечить нужно много зубов (тогда был запущенный кариес на 6 зубах) и что у ребенка сильное слюноотделение - и всё это в совокупности тянет на лечение под наркозом. Но мы попробовали лечить с обычной анестезией, и всё пошло на ура. Развлекают, отвлекают, после лечения зуба дарят небольшой подарок. Очень рекомендую.

Света
Очень хорошая Глазырина Юля в юнит бейби! Благодаря ей мы остались с зубами после падения.

Надежда
Юнит беби, доктор Юлия, очень хорошая.

Евгения

Алёна