Харламова Анна Владимировна, невролог

Ленинский район

Прием невролога (невропатолога)

г Пермь, ул Братьев Игнатовых, д 3

Индустриальный район

Харламова Анна Владимировна: невролог. Стаж работы - 26 лет.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний нервной системы, включая эмоциональные расстройства и болевые синдромы, такие как боли в позвоночнике и головные боли у взрослых.

Анна Владимировна применяет медикаментозные блокады, кинезиотейпирование, ударно-волновую терапию и ботулинотерапию, в том числе с использованием ультразвуковой навигации. Владеет методами нейрофункциональной диагностики.

Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е. А. Вагнера (1999)
  • 2000 г.
    интернатура по специальности «Неврология» на базе ПГМУ им.акад. Е.А.Вагнера.

• Любимый Доктор на Пермской
  • Поликлиника № 2

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Харламова Анна Владимировна (5)

4 отзыва 1 оценка

27.08.2025
Огромное спасибо за лечение самая лучшая она без её наверна я осталась би на всё жизнь с паралич беллой
03.03.2022
Была на приёме у Натальи Леонидовны. Врач очень хорошая, понравилась. Лечение ещё продолжаю и, может быть, ещё не раз придётся обратиться к ней.
24.01.2022
Раньше Харламова принимала в нашей поликлинике, я ее давно знаю и хотела попасть на прием именно к ней. Сколько у разных неврологов была, никто никогда не вникал в мою проблему настолько глубоко, не давал советов по моему заболеванию, как она, и многие просто пожимали плечами и назначали какие-нибудь успокоительные попить. А на этого врача я прямо надеюсь, по моему мнению, она больше соображает, чем многие. Немного смутило, что при назначении лечения она как будто не уверена в своих силах по поводу лечения и сказала, что оно может не помочь, но у меня такой вопрос, что, возможно, нужно подбирать другие лекарства. И пока от лечения небольшие улучшения в самочувствии есть, но не на 100%, поэтому планирую идти к ней снова.
12.03.2019

Благодаря Анне Владимировне, мой муж ходит своими ногами

Благодаря Анне Владимировне, мой муж ходит своими ногами без тросточки. Очень внимательная.Спокойная. Выслушает и даст совет,запишет к нужному специалисту,позвонит и напомнит что нужно прийти на приём.
14.12.2021

Прием был в ноябре 2021 г.
В клинике "Клиника Эксперт на Монастырской"

Прием невролога (невропатолога)