Нет информации о месте работы
врача
Хасанова Ольга Юрьевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Хасанова Ольга Юрьевна: детский ортопед. Стаж работы - 24 года. Врач первой категории.
Пермский государственный медицинский университет (2000)
- 2003 – Курс «Вертеброневрология детского возраста», Государственный институт усовершенствования врачей, г. Казань
- 2009 – Повышение квалификации по циклу «Травматология и ортопедия», Пермская государственная медицинская академия
- 2014 – Пермская государственная медицинская академия им. акад. Е.А. Вагнера (травматология и ортопедия)
- 2022Медси на Советской, Врач
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Хасанова Ольга Юрьевна (48)

Одна из лучших ортопедов! Рекомендую!

Давно наблюдаемся у этого врача, грамотный.

Оля
Ортопед Хасанова в медси. очень классная.

Евгения
Хасанова Ольга Юрьевна, МедсиМедлайф на Советской. Супер доктор!

Ирина
В медлайф ортопед Хасанова Ольга Юрьевна, наблюдает дочь с 3 месяцев, мы довольны.

Евгения
Советская 51а. Хасанова Ольга Юрьевна. Замечательный специалист.

Оксана
Ольга Юрьевна принимала в медлайфе. Мы с сыном ходили к многим ортопедам, и только она смогла нам помочь!

Ксения
Супер👍 С косолапием к ней ходили.

Ксения
Ортопед хороший-Хасанова. Принимает в Медлайф.

Ортопед очень хороший.

Ксения
Хасанова, очень грамотный специалист.

Ведет прием в клинике "Медлайф". Занимается нашей дочкой. Результатом мы довольны. Стоимость от 1300.

Наталия
Старцева Ольга Юрьевна. Супер врач. Может приехать домой.

Леленька
Старцева Ольга Юрьевна(принимает в "Медлайфе" и на дом выезжает).

Сегодня обоих сыновей к Старцевой водила. Очень хорошая врач!!

Ирина
1.5 года наблюдались у Старцевой Ольги Юрьевны. Ничего не навязывает, все по делу.

Нам тоже Старцева помогла

Отличный врач, специалист, просто умничка. Очень тщательно смотрит все записи.

Ирина
Старцева еще на дом приезжает, очень хорошо смотрит ребенка

Надя

Катюша