Принимает в 2 районах
Колегов Владимир Михайлович
- Стаж 41 год
- Высшая категория
Прием челюстно-лицевого хирурга
Колегов Владимир Михайлович: челюстно-лицевой хирург. Стаж работы - 41 год. Врач высшей категории.
Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (1983)
- Больница им. С.Н.Гринберга
- МСЧ №11 на Победы
- Формула жизни на Беляева
Принимает в 2 районах
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Колегов Владимир Михайлович (3)

Evg....@....ru
Дела у данного врача нижнюю блефаропластику. По итогам реабилитационного периода в 2 месяца, мешки под глазами на своём месте, как и были до операции и разные по размеру глаза, один узкий, другой круглый. Вот так! Очень жалею , что пошла делать к нему.

Na
Я очень рада, что выбрала именно этих врачей
Хочу выразить свою благодарность Владимиру Михайловичу. Делала носовую перегородку и кончик носа. Спасибо ему большое, я очень довольна результатом. Это мастер своего дела. Очень хороший человек, лёгкий в общении, приятно с ним общаться.
Меня порадовало и то, на сколько быстро я пошла напоправку, не было никаких синяков, которые сходят очень долго. Я вышла на работу уже через 10 дней после операции.
Также хочу поблагодарить Бурцеву Ларису Викторовну за внимательное отношение к пациентам.
Я очень рада, что выбрала именно этих врачей!!!

всем советую этого врача
Делала верхнюю блефаропластику, осталась довольной после операции )) всем советую этого врача )))