Конькова Анна Юрьевна, офтальмолог

Конькова Анна Юрьевна

г Пермь, ул Екатерининская, д 105

Ленинский район

Прием офтальмолога (окулиста)

Конькова Анна Юрьевна: офтальмолог. Стаж работы - 16 лет. Врач высшей категории.

Специализируется в области рефракционной хирургии. Анна Юрьевна занимается диагностикой и лечением нарушений зрения, включая коррекцию близорукости, дальнозоркости и астигматизма. В её практике выполнение хирургических вмешательств по удалению катаракты, включая имплантацию высокотехнологичных интраокулярных линз, а также лечение глаукомы с использованием современных методов, таких как имплантация антиглаукомных дренажей.

Анна Юрьевна успешно проводит комбинированные операции, сочетающие лечение катаракты и глаукомы, что позволяет пациентам решить несколько проблем в рамках одного вмешательства. Кроме того, она выполняет интравитреальные инъекции для лечения заболеваний сетчатки и стекловидного тела.

Владеет передовыми технологиями, такими как LASIK, ФРК, SMILE, а также имплантацией факичных линз.

Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (2009)
  • Дополнительное образование:
  • 2012 г.
    — ординатура по специальности «Офтальмология» на базе ПГМУ им. акад. Е. А. Вагнера
  • 2010 г.
    — интернатура по специальности «Офтальмология» на базе ПГМУ им. акад. Е. А. Вагнера
  • 2016 г.
    — «Офтальмология», ПГМУ им. акад. Е. А. Вагнера

• 3Z на Екатерининской
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Конькова Анна Юрьевна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.