Королева (Синицина) Яна Владимировна, эндокринолог

г Пермь, ул Александра Матросова, д 13

Ленинский район

Прием диетолога
Прием эндокринолога

Королева (Синицина) Яна Владимировна: эндокринолог, диетолог. Стаж работы - 14 лет. Врач первой категории.

Яна Владимировна консультирует по различным эндокринным патологиям: ожирение, сахарный диабет, заболевания щитовидной и паращитовидных желез, надпочечников, остеопороз, эндокринные нарушения при беременности, тиреоидит, нарушение метаболизма кальция, метаболический синдром, недостатка или избытка витамина Д, возрастные гормональные изменения у мужчин и женщин.

Королева Яна Владимировна проводит гормональную терапию трансгендерных пациентов.

Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (2011)
  • 2012 г.
    интернатура по специальности «Эндокринология» на базе ПГМУ им. акад. Е.А. Вагнера

• 2019 г.
    «НФП у взрослых. Трансгендерность – эндокринные аспекты проблемы»
  • 2018 г.
    «Медицинская реабилитация больных с заболеваниями нервной системы»
  • 2016 г.
    «Диетология», ПГМУ им. акад. Е.А. Вагнера

• Клиника Фомина на Матросова

Записалось 34 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Королева (Синицина) Яна Владимировна (5)

3.6

4 отзыва 1 оценка

31.05.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Была впервые на приеме к данного доктора. Пока могу поделится только первыми впечатлениями, которые очень положительные. На данном этапе врач выяснила всю ситуацию очень подробно, и пока проводится диагностика, дала очень простые и понятные рекомендации по питанию . Яна Владимировна , объясняет все лично доступным языком .
Прием был в мае 2024 г.
В клинике "Клиника Фомина, многопрофильный медицинский центр"
10.11.2023
Записалась на прием к данному врачу, т.к. надо было срочно справку для ЭКО, у других врачей запись была расписана на месяц в перед, а у этого врача было свободное время и это о чем-то говорит... Принесла хорошие анализы сразу, и лиш в одном гармоне были совсем небольшие изменения не критичные для данной справки. Большую часть приема врач печатала, спрашивала про болезни моих бабушек и дедушек, давала не нужные рекомендации. Сказала чтобы я перездала хорошие анализы и только после этого она напишет мне справку. Зачем перездавать хорошие анализы?? После посещения таких врачей полностью меняешь в худшую сторону мнение о клинике. Деньги потрачены зря, это худший и не компетентный врачь, которго я видела, абсолютно не выполнила поставленные задачи. После посещения таких врачей желание собирать документы для ЭКО полностью отпадает, тихий ужас!
28.02.2023
В это воскресенье 19.02.23 я был на приёме у врача Королёвой Яны Владимировны с целью принять решение, насколько возможно ведение гендерно-аффирмативной гормональной терапии в сотрудничестве. В ходе приёма врач проявила себя [...] специалистом, ссылаясь на непроверенные данные (о, якобы, большем риске онкологических заболеваний у трансгендерных людей), использовала "экзотизирующую" лексику ("просит называть себя", "таких людей" вместо "трансгендерных людей"). Яна Владимировна нарушала этический кодекс, опубликованный на сайте "Клиники Фомина", критически обсуждая мой образ жизни и возможности по его поддержанию ("чего же Вы на тренажёре не бегаете?"). В ходе обследования мне были даны рекомендации, которых я не запрашивал, но при этом я остался неудовлетворён реализацией моего основного запроса. Кроме этого, была проявлена общая нетактичность, она неоднократно перебивала меня и не учитывала сообщённые мною ранее сведения о состоянии здоровья (диагностированный астенсивно-депрессивный синдром). Врач не отработала озвученный запрос, проявила профессиональную нетактичность и некомпетентность, давала непрошеные советы. Кабинет в каком-то подвале.

Клиника Фомина, многопрофильный медицинский центр

Добрый день! Мы сожалеем, что у вас остались негативные впечатления о посещении Яны Владимировны. Мы разобрали ситуацию и приняли обоюдное решение с вами, как и договаривались. Надеемся, что эта ситуация не повлияет негативно на общее впечатление о клинике.
21.02.2020
Синицина Яна Владимировна. Евромед на уральской 109. Я у нее на лечении с 17 года.
08.06.2018

Прием диетолога