Красилов Владимир Александрович, хирург

Красилов Владимир Александрович

г Пермь, ул Торговая, д 5

Кировский район

Красилов Владимир Александрович: хирург.

• МСЧ №133 на Торговой

Данные актуальны на 03.10.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Тонких Ольга Васильевна
Тонких Ольга Васильевна
Клиника Альфа-Центр Здоровья
г Пермь, ул Пушкина, д 50

Свердловский район

Клиника Альфа-Центр Здоровья
г Пермь, ул Пушкина, д 50

Свердловский район

Отзывы о враче Красилов Владимир Александрович (11)

05.04.2025
Владимиру Александровичу огромное спасибо за огромный профессионализм в решении моей непростой ситуации. Благодарю за спасение Жизни и сохранение здоровья.. Врач от Бога... С безмерной благодарностью Татьяна М. Е...
14.04.2024
Огромное спасибо хирургу Красилову ВА . прооперировал меня, всё сейчас хорошо. Желаю долгих лет жизни. Здоровья, успехов вам!
13.07.2023
Получила рекомендации от нескольких человек, пришла на консультацию. Владимир Александрович внимательно выслушал, ответил на все вопросы, назначил дату операции. Всё прошло хорошо, результатом довольна. Возникла необходимость и снова обратилась. Надеюсь и в этот раз на успешное решение моей проблемы. Рекомендую.
30.03.2023
Хочется сказать самые добрые слова о замечательном докторе, Заведующем хирургическим отделением мсч 133 Красилов В. А. Сразу определился с первоочередной проблемой при обращении совсем, казалось бы, по другому поводу. Его ответственное отношение, внимательность к пациенту, добрые глаза и, главное, убедительность в голосе дали уверенность в согласии на операцию. Операции выполняет сам. Виртуоз! Золотые руки! И обязательно побеседует после и даст рекомендации! А ещё спасибо всему подчиненному персоналу, отличный коллектив!
01.10.2021
Самый лучший врач в Пермском крае
06.05.2021

👌👍

Высококлассный специалист своего дела! С золотыми руками!
27.10.2020
27.10.2020
Отличный хирург, мастер своего дела, делал мне операцию. Правда, попасть к нему сложно, но можно.
22.10.2019

Красилов Владимир Александрович

Он не только хирург от Бога, а ещё и очень хороший человек!
19.09.2018

Профессионал

Возвращает людей к жизни,настоящий доктор,грамотный,внимательный
17.11.2017

5 звёзд