Куимова (Окулова) Ксения Андреевна
Нет информации о месте работы
врача
Куимова (Окулова) Ксения Андреевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Куимова (Окулова) Ксения Андреевна: детский детский стоматолог. Стаж работы - 10 лет.
Принимает детей.
Пермский государственный медицинский университет имени академика Е.А. Вагнера (2014)
2015 – Интернатура – Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (стоматология общей практики)
2015 – Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (стоматология детская)
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Куимова (Окулова) Ксения Андреевна (21)

Светочка
Ксения Куимова хороший врач и подход к детям отличный. Ходим только к ней

svetochka_paderina
Очень хороший врач детский. Находит подход ко всем деткам. Современное оборудование.

alexa_rose1809
Врач Ксения Андреевна Куимова лучшая❤️

alexa_rose1809
Врач Ксения Андреевна Куимова лучшая??

Светочка
Мы в алладе лечили, Куимова Ксения Андреевна, очень хороший врач, находит подход к детям очень хорошо. Лечат быстро и качественно. Ходим только к ней.

Валерия
Аллада, врач Куимова , все отлично проходит ,не дорого.

Оксана
Ходим с 2, 5 лет к Окуловой Ксении Андреевне, в клинике Аллада принимает.

Оксана
Клиника Аллада, очень нравится ребёнку, врач Окулова Ксения Андреевна.

Екатерина
Аллада, Ксения Андреевна Окулова! Ребенок мой 5 лет даёт лечить без наркоза свои зубы☝👍

Анна

Мила