Кузнецова Анна Николаевна, детский стоматолог

Прием детского стоматолога
Лечение детского кариеса
Пломбирование зубов ребенку
Герметизация фиссур

Кузнецова Анна Николаевна: детский детский стоматолог. Стаж работы - 12 лет. Врач второй категории.

Принимает детей. Анна Николаевна проводит лечение кариеса и его осложнений, травм зубов, включая эндодонтическое лечение молочных и несформированных постоянных зубов с использованием операционного микроскопа, художественную реставрацию зубов, восстановление формы зубов искусственными коронками (СМК, керамические коронки по технологии CEREC), а также диспансерное наблюдение. В своей практике использует современные методы обезболивания, включая ЗАКС (закись азота кислородной седации) для антистресс-лечения и общий наркоз (Севоран) для оказания помощи в сложных случаях. Занимается индивидуальной профилактикой кариеса, герметизацией фиссур для предотвращения развития кариеса, лечением заболеваний слизистой оболочки полости рта и использует увеличительную оптику, микроскоп и фотопротокол.

Особое внимание уделяет адаптационному приёму, который помогает детям привыкнуть к стоматологическому лечению, а также психологической адаптации пациентов с негативным опытом или фобиями.

Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (2013)
  • Дополнительное образование:
  • 2014 г.
    интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе ПГМУ им. акад. Е.А. Вагнера
  • 2015 г.
    «Стоматология детская», ПГМУ им. акад. Е.А. Вагнера

• 32 Практика на Комсомольском

• 2016 - 2021
    Альфа - Центр Здоровья, медицинский центр, врач
  • 2014 2016: Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Пермского края Городская стоматологическая поликлинника№2 , детский стоматолог

Записалось 3 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 23.11.2025

Отзывы о враче Кузнецова Анна Николаевна (5)

4 отзыва 1 оценка

08.10.2021
Кузнецова Анна Николаевна, Альфа-центр, все зубы дала лечить без слез.
29.05.2021
Альфа-центр,детский Кузнецова Анна Николаевна, находит подход к каждому ребенку!
29.01.2020
В Альфаценре на Пушкина, врач Анна Николаевна Кузнецова. Замечательный стоматолог, найдёт подход к любому, никакой боли. Мой очень боялся, укол категорически не даёт ставить, так вот лечим теперь только у неё уже 9 лет. Зубы в отличном состоянии 👍. Она лечит и под наркозом.
25.11.2019
Мы ходили к Кузнецовой, хорошая) было меньше двух)сейчас четыре с половиной)ходим только к ней).
27.04.2022

Лечение детского кариеса
Пломбирование зубов ребенку
Герметизация фиссур
Прием детского стоматолога
Удаление молочных зубов
(В зависимости от места приёма)
Лечение пульпита у детей
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат