Кузнецова Анна Николаевна, детский стоматолог

Прием детского стоматолога
Лечение детского кариеса
Пломбирование зубов ребенку
Герметизация фиссур

Кузнецова Анна Николаевна: детский детский стоматолог. Стаж работы - 12 лет. Врач второй категории.

Принимает детей. Анна Николаевна проводит лечение кариеса и его осложнений, травм зубов, включая эндодонтическое лечение молочных и несформированных постоянных зубов с использованием операционного микроскопа, художественную реставрацию зубов, восстановление формы зубов искусственными коронками (СМК, керамические коронки по технологии CEREC), а также диспансерное наблюдение. В своей практике использует современные методы обезболивания, включая ЗАКС (закись азота кислородной седации) для антистресс-лечения и общий наркоз (Севоран) для оказания помощи в сложных случаях. Занимается индивидуальной профилактикой кариеса, герметизацией фиссур для предотвращения развития кариеса, лечением заболеваний слизистой оболочки полости рта и использует увеличительную оптику, микроскоп и фотопротокол.

Особое внимание уделяет адаптационному приёму, который помогает детям привыкнуть к стоматологическому лечению, а также психологической адаптации пациентов с негативным опытом или фобиями.

Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (2013)
  • Дополнительное образование:
  • 2014 г.
    интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе ПГМУ им. акад. Е.А. Вагнера
  • 2015 г.
    «Стоматология детская», ПГМУ им. акад. Е.А. Вагнера

• 32 Практика на Комсомольском

• 2016 - 2021
    Альфа - Центр Здоровья, медицинский центр, врач
  • 2014 2016: Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Пермского края Городская стоматологическая поликлинника№2 , детский стоматолог

Записалось 3 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Кузнецова Анна Николаевна (5)

4 отзыва 1 оценка

08.10.2021
Кузнецова Анна Николаевна, Альфа-центр, все зубы дала лечить без слез.
29.05.2021
Альфа-центр,детский Кузнецова Анна Николаевна, находит подход к каждому ребенку!
29.01.2020
В Альфаценре на Пушкина, врач Анна Николаевна Кузнецова. Замечательный стоматолог, найдёт подход к любому, никакой боли. Мой очень боялся, укол категорически не даёт ставить, так вот лечим теперь только у неё уже 9 лет. Зубы в отличном состоянии 👍. Она лечит и под наркозом.
25.11.2019
Мы ходили к Кузнецовой, хорошая) было меньше двух)сейчас четыре с половиной)ходим только к ней).
27.04.2022

Лечение детского кариеса
Пломбирование зубов ребенку
Герметизация фиссур
Прием детского стоматолога
Удаление молочных зубов
(В зависимости от места приёма)
Лечение пульпита у детей
(В зависимости от места приёма)