Мерзляков Сергей Павлович
Мерзляков Сергей Павлович: невролог.
- Городская больница № 2 им. доктора Ф.Х.Граля
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Мерзляков Сергей Павлович (8)

Врач от бога . Спасибо Вам за ваше чуткое ❤️.

Читая отзывы, ужаснулся. Хочу выразить огромное спасибо врачу и всей команде, работают профессионалы. По поводу общения, все кратко и понятно, на вопросы ответят, на просьбы откликаются нормально.

Врач хамло, как и большинство персонала в отделении. В пациентами общается высокомерно, по лечению добиться информации не возможно. Разбираться с анализами не хочет, говорит что вам надо, все с вами хорошо. Приходит после него в палату другой врач и говорит, что анализы плохие.

В отделении бардак и грязь. Сам заведующий и весь персонал хамское [Фрагмент отзыва удален модератором] . Не дай бог попасть туда еще раз.

che....@....ru
Просто хам, а не доктор. Снимки МРТ читать не умеет! Только описание. ЭНМГ делать не умеет, хотя есть оборудование. Направить по показаниям на МРТ по ОМС только за взятку. И, да, Сережа, кто тебе дал право общаться с пациентами на ты? [Фрагмент отзыва удален модератором]

Огромная благодарность,Марзлякову Сергею Павловичу за чуткое и внимательное отношение к пациентам.Таких бы врачей побольше,врач от бога.

ужасное отношение к пациентам

che....@....ru
Именно так. Это не доктор, а хамло.
15.08.2022

отвратительный
Очень скандальный врач, отвратительный как человек. Жаль, что такие люди в принципе становятся врачами. Вымогал взятку!

che....@....ru
полностью согласен. Сережа, кто тебе дал право общаться с пациентами на ты ? [Фрагмент комментария удален модератором]. Неграмотный, читать снимки МРТ ты не умеешь, только описание.
15.08.2022