Мезенцев Сергей Федорович
Мезенцев Сергей Федорович: гематолог.
- Иммунопрофилактика
- Пермский центр иммунопрофилактики на Екатерининской
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Мезенцев Сергей Федорович (2)

Приём у Мезенцева совершенно не понравился. Он толком ничего не сказал, хотя ситуация была срочная, требовалась госпитализация. У ребёнка началось сильное воспаление, а он даже не посчитал нужным как следует осмотреть, просто отправил нас домой. В результате ногу так распёрло, что пришлось ехать в другую больницу, и только там нас приняли и госпитализировали. На приёме доктор всё время сидел в телефоне, листал что-то, отвлекался, не обращал особого внимания. С ребёнком пообщался, но в целом отношение было формальное. В сравнении с другими врачами, к которым мы обращались, это просто небо и земля. Больше к нему не пойду.

Светлана
Мы наблюдались у Мезенцева на Баумана, записывались через нашу поликлинику. Нареканий нет. В ожидании своей очереди слышала много хороших отзывов от давних его пациентов.