Нагаев Андрей Сергеевич, хирург

Нагаев Андрей Сергеевич

г Пермь, ул КИМ, д 2

Мотовилихинский район

Нагаев Андрей Сергеевич: хирург, торакальный хирург. Стаж работы - 39 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Пермский государственный медицинский университет (1985)
    1986 – Пермская государственная медицинская академия имени академика Е.А.Вагнера Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Пермь (интернатура по специальности «хирургия»)

• 2009 – Российская медицинская академия последипломного образования Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Москва (эндоскопия)
  • 2012 – Пермская государственная медицинская академия имени академика Е.А.Вагнера Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Пермь (экспертиза)
  • 2013 – Пермская государственная медицинская академия имени академика Е.А.Вагнера Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Пермь (хирургия)
  • 2016 – Пермская государственная медицинская академия имени академика Е.А.Вагнера Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Пермь (хирургия)

• Городская больница №4 (ГКБ 4 на Ким)

Данные актуальны на 30.10.2025
Хирурги с записью на ближайшее время

Тонких Ольга Васильевна
Тонких Ольга Васильевна

Хлебников Владимир Валерианович
3.6
Хлебников Владимир Валерианович
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 40 лет

Свердловский район

Отзывы о враче Нагаев Андрей Сергеевич (8)

7 отзывов 1 оценка

09.09.2024
Огромное спасибо Нагаеву Андрею Сергеевичу за его отношение к больным,за профессионализм.Самый замечательный хирург торокального отделения!
02.12.2023
Настоящий врач, заведующий отделением, профессионал умнющий общаться с больными. Требователен к подчинённым, отличный хирург.
15.11.2022
Классный хирург
21.04.2021
Холодарь Андрей Александрович,Гайнский Андрей Юрьевич,Нагаев Андрей Сергеевич - торакальные хирурги, Сандакова Елена Анатольевна-професор гинеколог, Бузмакова Алла Александровна-акушер, гинеколог, Поносова Марина Алексеевна-узист. Ковальчук Галина Вановна-Акушер, врач УЗИ, гинеколог. Те кого вспомнила быстро.
24.08.2020

Мадина

Хочу поблагодарить и пожелать всего самого лучшего Андрей сергеевичу и всему персоналу катаральной хирургии самые лучшая клиника за всю мою жизнь спасибо пусть исполнятся все ваши мечты !!!вежливые терпеливые отзывчивые добрые спасибо вам за то что вы спасаете наши жизни!!!
30.01.2019

так и не принял

может он и хороший доктор,но отношение к людям у него плохое.целый час ждал приема,потратил свое время,а он меня так и не принял,сказал:"жди!"
10.02.2018

Хирург от бога .

Очень хороший хирург, ответственный, внимательный.
07.04.2022