Осокин Александр Степанович, хирург

Осокин Александр Степанович

г Пермь, ул КИМ, д 2

Мотовилихинский район

Осокин Александр Степанович: хирург.

• Городская больница №4 (ГКБ 4 на Ким)
Данные актуальны на 10.10.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Клиника Альфа-Центр Здоровья
г Пермь, ул Пушкина, д 50

Свердловский район

Тонких Ольга Васильевна
Тонких Ольга Васильевна
Клиника Альфа-Центр Здоровья
г Пермь, ул Пушкина, д 50

Свердловский район

Отзывы о враче Осокин Александр Степанович (1)

1.0

29.07.2021

Чудо доктор - поднял давление разговором!!!

Не могу не рассказать про наше "замечательное" общение с данным доктором. Которое моя мама долго не забудет!!! 19 июля 2021 года мама поступила в Городскую клиническую больницу №4, около 16:30 с острым животом. Очень оперативно сработали врачи и мед.сестры. Взяли анализы, сделали УЗИ и рентген. После этого она была осмотрена гинекологом и хирургом. Хирург, а именно Осокин Александр Степанович поставил диагноз аппендицит. Пока я бегала в машину за вещами он разговаривал с мамой в кабинете (с ними была и мед.сестра, имя которой я к сожалению не смогла узнать). Маме 65 лет... - Какие у вас есть хронические заболевания? - гипертония и была язва желудка - с какого года язва - первый раз обнаружили в 1974 - если бы у тебя с такого года была бы язва, она бы уже переросла в рак и ты бы сдохла (представили глаза моей мамы? Она очень деликатный и спокойный человек) после ещё пары вопросов ей этот "замечательный" доктор сказал, что - он её сейчас без обследования разрежет, выкинет из её живота половину и оставит умирать на столе... (итог мама плачет, боится рассказать, я ничего понять не могу) Результат: два дня давление под 200. Вы считаете приемлемым такое общение?!!! И это ещё не всё: с 17:30 (был поставлен диагноз) до 21:30 мама сидела в коридоре с болями в животе и ждала, когда доктор заполнит карту и её переведут в палату. 4 ЧАСА!!!!! Отправили всех кто поступил по палатам. Сидела она одна! Мед.сестры говорили, что "доктор" ещё не заполнил карту...