Пепеляева Ольга Владимировна, невролог

г Пермь, ул Николая Островского, д 30

Ленинский район

Прием рефлексотерапевта
Прием невролога (невропатолога)

Пепеляева Ольга Владимировна: невролог, рефлексотерапевт. Стаж работы - 12 лет.

Проводит диагностику и лечение таких заболеваний нервной системы как межпозвонковые грыжи, боли в спине,  невралгии и неврозы, склероз, головная боль различного генеза и головокружения, мигрень, вегетососудистая дистония и др.

Владеет методом аутологичной мозаичной хондропластики при повреждениях хрящевой ткани, локальной инъекционной терапии при дегенеративных заболеваниях суставов верхних и нижних конечностей, гомеосинартрии, вакуум терапии, цуботерапии, моксотерапии, постановки паравертебральных и внутрисуставных блокад.

Пермский государственный медицинский университет им. ак. Е.А. Вагнера (2012)
  • 2018 г.
    повышении квалификации по программе «Экспертиза качества медицинской помощи» на базе Пермского института повышения квалификации работников здравоохранения
  • 2018 г.
    сертификат про специальности «Рефлексотерапия» на базе Российской медицинской академии непрерывного профессионального образования
  • 2017 г.
    повышении квалификации по программе «Внутрисуставное введение лекарственных препаратов при ревматических заболеваниях» на базе Научно-исследовательского института ревматологии им. В.А. Насоновой, г. Москва
  • 2014 г.
    повышении квалификации по программе «Медикаментозные блокады» на базе Пермской государственной медицинской академии им. ак. Е.А. Вагнера
    сертификат «Мануальная терапия»
  • 2013 г.
    диплом по специальности «Мануальная терапия» на базе Пермской государственной медицинской академии им. ак. Е.А. Вагнера
  • 2013 г.
    диплом по специальности «Неврология» на базе Пермской государственной медицинской академии им. ак. Е.А. Вагнера
  • 2013 г.
    диплом по специальности «Рефлексотерапия» на базе ФГОУ ПО «Академия повышения квалификации руководящих работников и специалистов курортного дела, спорта и туризма»
  • 2020 г.
    повышении квалификации по программе «Профилактика, диагностика и лечение новой коронавирусной инфекции (COVID-19) версия-3»
  • 2019 г.
    повышении квалификации по программе «Аутологичная мозаичная хондропластика при повреждениях хрящевой ткани»
  • 2019 г.
    повышении квалификации по программе «Ботулинический токсин типа А (Ботокс). Возможности терапии постинсультной спастичности», Аллерган СНГ САРЛ
  • 2019 г.
    повышении квалификации по программе «Имплантация бионитей кетгута для похудения и лечения неврологических заболеваний», Всемирная школа восточной медицины
  • 2019 г.
    повышении квалификации по программе «Лечение кондиционированной аутоплазмой ( ACP) и стволовыми клетками стромально-васкулярной фракцией (SVF) жировой ткани»
  • 2019 г.
    повышении квалификации по программе «Рефлексотерапия в спортивной медицине»
  • 2019 г.
    повышении квалификации по программе «Диагностика и терапия проблем плече-лопаточного комплекса»

• Клиника неврологии и ортопедии Almamed

• 2022
    Клиника мануальной медицины доктора Петрищева, Врач
  • 2022
    Клиника Доктор Ост, врач
Данные актуальны на 02.10.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Овчинникова Оксана Аркадьевна

Ленинский район

Клиника Альфа-Центр Здоровья
г Пермь, ул Пушкина, д 50

Свердловский район

Отзывы о враче Пепеляева Ольга Владимировна (3)

15.06.2024
Врач от Бога,высочайший проффессиализм,чуткое не равнодушное отношение к пациенту и удивительное душевное тепло --это все -- Ольга Владимировна!!!
27.04.2023
У меня было защемление верхнего отдела спины, с этим вопросом я обращалась к Ольге Владимировне, она интересовала меня как невролог. На прием я приходила с готовыми анализами, врач дополнительно назначила мне МРТ, рассказала, где можно его пройти подешевле, что, несомненно, является плюсом, ведь это сэкономило мой бюджет. Кроме этого, я сдавала анализы на гормоны щитовидной железы. В итоге доктор выяснила причину моего недомогания и смогла мне помочь: я получила от нее нужное направление. Рекомендации были очень грамотные, я все сделала, и на сегодня моя проблема решена. Результатом я осталась довольна, считаю, что мне повезло попасть к хорошему специалисту.
21.12.2021
Самый лучший врач ,золотые ручки ,