Першина Роза Галимзяновна
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Першина Роза Галимзяновна: детский детский стоматолог. Стаж работы - 39 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Принимает детей.
1986 – Пермская государственная медицинская академия им. акад. Е.А. Вагнера (стоматология)
- 2015 – Пермская государственная медицинская академия им. акад. Е.А. Вагнера (стоматология детская)
- 2015 – Пермская государственная медицинская академия им. акад. Е.А. Вагнера (стоматология терапевтическая)
- 2018 – «Организация здравоохранения и общественное здоровье»
- 2018 – «Стоматология терапевтическая»
- 2019 – Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (стоматология детская)
- Детская краевая стоматологическая поликлиника на Мира
- Персона детства на Максима Горького
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Першина Роза Галимзяновна (12)

Были у врача
Пришли платно
Мало того , что невежливо общалась как с мамой , так и с ребенком
Ребенку 5 лет
Жак еще и начала упрекать ребенка, что плачет как двухлетка
Унижать и говорить, что ребенок невоспитанный
Совсем уже? Мы пришли платно
Ребенок боится и это нормально
Найди общий язык с ребенком
Сплошное разочарование

Диляра
Персона детства врач Роза Гаримзяновна. Здесь готова была каждый день ходить на лечение, и за зубик подарок давали😊

Оля
Персона детства (врач Роза Галимзяновна Першина), дети в послед. разы с радостью ходят. Там можно поиграть и подарочки дают.

Юлия
Детский стоматолог очень хороший! У меня средний сын катастрофически боялся лечить зубы, а теперь к ней в припрыжку бежит).

Юлия
Все вылечит, но не за один раз. Детский стоматолог очень хороший! У меня средний сын катастрофически боялся лечить зубы, а теперь к ней в припрыжку бежит)

Юлия
Персона Детства врач Першина Роза Галимзяновна. Все вылечит, но не за один раз. Детский стоматолог очень хороший! У меня средний сын катастрофически боялся лечить зубы, а теперь к ней в припрыжку бежит

Варвара
Першина Роза она детский стоматолог, главный врач детского стомат. центра, канд. мед. наук.

Диляра

Варвара