Романова Анна Александровна
- Стаж 24 года
Романова Анна Александровна: хирург, пластический хирург, челюстно-лицевой хирург. Стаж работы - 24 года.
Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (2000)
2003 – Ординатура – Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (челюстно-лицевая хирургия)
- 2003 – Хирургическая косметология
- 2006 – Международный конгресс по пластической хирургии, Рио де Жанейро (Бразилия)
- 2007 – Курс «Пластическая, эстетическая и косметологическая хирургия» в ПГМА (г. Пермь)
- 2009 – армирование кожи специальными хирургическими (золотыми и абсорбируемыми) нитями
- 2010 – Международный конгресс по пластической хирургии, Барселона (Испания)
- 2011 – Международный конгресс по пластической хирургии, Пекин (Китай)
- 2011 – применение хирургических нитей Silhouet-Lift(Испания)
- 2011 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (пластическая хирургия)
- 2013 – Международный конгресс по пластической хирургии, Сантьяго (Чили)
- 2014 – VIII международный курс С.В. Нудельмана по пластической хирургии (г. Екатеринбург)
- Центр эстетической медицины Пластика на Пушкина
- 2022Формула жизни на Беляева, Врач
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Романова Анна Александровна (7)

Делала у Анны Александровны , рино и мамопластику, всем осталась очень довольна , рекомендую

olg....@....com
Лучший доктор пластический хирург с Золотыми руками руками! Добрым сердцем и с большим опытом! Я благодарна Романовой Анне Александровне за то, что она для меня делает. Я являюсь пациентом Анны Александровны уже давно, ведь с возрастом (мне 66 лет] появляются мешки под глазами, морщины. Никакие сыворотки не помогают. Всегда после операции - превосходный результат! И в этот раз операция прошла легко, реабилитация быстро, никаких следов не осталось! Мне нравится посещать клинику Романовой А. А. Она грамотно справится с любой задачей! Огромное спасибо за Ваш труд Анна Александровна!

Светлана
[Фрагмент отзыва удален модератором] Я долго собиралась на блефарапластику. Буквально пару лет. Мне 49 лет. Долго искала врача. Выбрала в итоге Романову Анну Александровну, несмотря на отрицательные отзывы! Да, строга! Да, порой кажется не так вежлива! Да не пунктуальна порой! Да потребовала дополнительные меддокументы, так как есть тонкости! Но результат стоил того. Мои веки лежали на ресницах. У меня большие глаза и я боялась, что станут маленькие. Во время операции постоянный опрос, все ли хорошо. Были проблемы, после разошелся маленький шовчик, выставилась жёсткая нить. Но Анна Александровна на связи. И обратившись дважды с опасениями, я была тут же вызвана на прием. И сразу все было устранено. Это операция! И могут быть проблемы. Но доктор все сразу устранила. [...] Я писала и когда было время, врач всегда мне отвечала. Никаких проблем. Прошел год, я всем довольна. Мечтаю теперь накопить денежки и чуть ещё поправить в другом месте. Но у этого доктора! Да, забыла сказать, я аллергик с чувствительной кожей. К тому же Анна Александровна сказала, что ещё и обладатель самой тонкой кожей. Так что не так было со мной и просто. Вложу фото: 2-й день, 8-й день до и сейчас. Все честно и объективно! Моему доктору Романовой Анне Александровне большое спасибо!
Понравилось:
Я спросила: "Как вы так много работаете в разных клиниках и допоздна? " Врач мне сказала: "Для меня это не работа. Для меня это любимое дело. Я люблю то, чем я занимаюсь".
Не понравилось:
Все приемлемо.

Светлана
Команда Плаксин, Романова - к ним бы не стала обращаться. В 2010 у них у Дудина делала ринопластику, потом коррекцию несколько раз и все равно все кривое осталось. Просила Романову доделать уже нормально, но мне отказали. Мол итак сойдет. У этих ребят точно ничего никогда не стала бы делать.

Ася
Знакомая делала у Романовой, довольна.

Анна
Анна Романова пластический хирург, подруга делала у нее, врач от Бога!

Лиана
Делала у Романовой А.А. Клиника Пластика.
Очень красиво и качественно.