Рукавишникова Нина Борисовна, эндокринолог

Рукавишникова Нина Борисовна

г Пермь, ул Пушкина, д 50

Свердловский район

Прием эндокринолога

Рукавишникова Нина Борисовна: эндокринолог. Стаж работы - 47 лет. Врач высшей категории.

Опытный врач-эндокринолог, производящий амбулаторный прием взрослых пациентов, страдающих от различных эндокринных патологий, беременных женщин. Рукавишникова Нина Борисовна назначает необходимые анализы и ультразвуковые исследования, а также разрабатывает план эффективного лечения следующих болезней:

• нарушения углеводного обмена (сахарный диабет 1 и 2 типа),

• заболевания щитовидной железы и паращитовидных желез,

• нарушения фосфорно-кальциевого обмена (остеопороз, гиперпаратиреоз, гипопаратиреоз),

• болезни надпочечников, нейроэндокринные патологии (акромегалия, гиперпролактинемия, болезнь Иценко-Кушинга, несахарный диабет),

• ожирение и метаболический синдром.

Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (1977)

• Клиника Альфа-Центр Здоровья

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 18.11.2025

Отзывы о враче Рукавишникова Нина Борисовна (15)

25.02.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Очень грамотный специалист. Беременность 5 месяц, Нина Борисовна разъяснила все интересующие вопросы и дала рекомендации.
Прием был в феврале 2025 г.
19.12.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Клиника хорошая, вежливые администраторы, в целом всё комфортно. Из клиники меня на скорой отвезли в реанимацию.
16.12.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Приём прошёл хорошо, обращусь к врачу ещё раз. Понравилась, очень много знает, большой стаж. Проблему, с которой я обратилась, удалось решить.
29.10.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Супер врач. Рекомендую, все объяснила, по полочкам разложила. Спасибо огромное!!!
Прием был в октябре 2024 г.
07.09.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Как специалист компетентна в своей области, осмотрела, опросила, объяснила, назначила.
Прием был в июле 2024 г.
29.07.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Очень внимательный врач, все по делу, без воды и понятным языком для пациента, назначили анализы, определились с планом лечения, записалась на повторный прием , рекомендую данного специалиста
Прием был в июле 2024 г.
19.02.2024
Хожу к Рукавишниковой, всё выслушает, посоветует, всё очень хорошо. Хороший специалист. Я советую её.
02.02.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Приятная женщина. Очень внимательно выслушала, расспросила подробно про здоровье. Все измерила и назначила сдать анализы, сразу записала на них и на вторичный прием.
Прием был в январе 2024 г.
16.07.2023
Я выбрала Нину Борисовну, потому что она является профессором. Считаю, что люди с таким стажем знают свое дело, поэтому я решила ей довериться и не разочаровалась. Все было замечательно: врач выписала мне направление на обследования, я все сдала и потом пришла к ней повторно. Результаты анализов получились хорошие, доктор все объяснила, лечение не потребовалось. У меня есть новообразование, поэтому буду у нее наблюдаться, через год снова запишусь на прием.
27.04.2023
Я была у Нины Борисовны всего один раз и, вроде бы, неплохо прошел прием. Меня к эндокринологу на консультацию отправил невролог, Нина Борисовна провела осмотр, расспросила меня о симптомах, ответила и на мои вопросы, направила пройти дополнительное обследование. Ничего плохого сказать не могу - врач вежливая и внимательная. Планирую прийти на повторный прием, когда на руках будут результаты анализов.
11.09.2022
Меня устроило качество приема у данного доктора. Поставлю ей оценку «5», потому что на все мои вопросы она ответила, порекомендовала, что и как будет лучше, назначила лечение. В октябре я снова к ней приеду. Всё, что она мне сказала - все это выполняю и думаю, что у меня есть улучшения после лечения. Мне практически удалось решить проблему. Доктор была очень вежливой, внимательной, времени уделила достаточно на приеме. Мои знакомые уже интересовались ею, дала им номер, они должны были записаться. Мне она очень понравилась, очень хороший врач.
13.04.2022
Прием нам понравился, доктор рекомендовала необходимые лекарства. Также ознакомилась и подкорректировала лечение, которое мы принимали до этого.
09.01.2022

Услуга: Прием эндокринолога

Много чего сказала, все отлично, ещё придем
Прием был в январе 2022 г.
18.08.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в августе 2025 г.
08.03.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в феврале 2025 г.

Прием эндокринолога

Лицензия или сертификат