Смирнова Елена Николаевна
- Доктор мед. наук
- Высшая категория
Смирнова Елена Николаевна: эндокринолог. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.
- Перфект клиник на Чкалова
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Смирнова Елена Николаевна (10)

Доктор Смирнова Елена Николаевна высококвалифицированный специалист. Заинтересованный человек, ей не безразлична судьба больного. Она изучает мед. Анализы, подробно обсуждает ситуацию, задает вопросы тщательно анализирует и делает вывод, назначает лечение. Самое ценное, что она внушает, что с болезнью можно справитьсятщательно пе

Смирнов Елена Николаевна в клинике ЕВРОМЕД Уральская 105

аноним
Смирнова
Елена Николаевна погуглите где принимает, Кашкина (выше писали)

Евгения

Наталья