Стабредова Екатерина Михайловна, дерматолог

Ленинский район

Прием врача-косметолога
Прием миколога
Прием лазеротерапевта

Стабредова Екатерина Михайловна: дерматолог, врач-косметолог, трихолог. Стаж работы - 21 год. Врач высшей категории.

Применяет современные методы диагностики и лечения кожных заболеваний, угревой болезни, экземы, псориаза, атопического дерматита, алопеции, микозов, бактериальных и вирусных  инфекций, инфекций, передающихся половым путем. Стабредова Екатерина Михайловна проводит дерматоскопию, диагностику доброкачественных и злокачественных образований кожи, удаление доброкачественных образований радиоволновым методом, лазером.

Трихология:

Диагностика и лечение выпадения волос, заболеваний кожи волосистой части головы.

Косметология:

Антиэйдж-терапия, коррекция мимических морщин, лечение гипергидроза, плазмотерапия, озонотерапия, контурная пластика, лазерная косметология, коллагенотерапия.

Микология:

диагностика и лечение грибковых заболеваний ногтей, кожи, волос, слизистых оболочек, грибкового поражения ногтей без удаления ногтевой пластины.

Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е. А. Вагнера (2003)
  • 2016 г.
    интернатура по специальности «Дерматовенерология» на базе Пермский Государственный медицинский университет им. Академика Е.А. Вагнера Минздрава России
  • 2004 г.
    интернатура по специальности «Педиатрия» на базе Пермской Государственной медицинской академии Министерства здравоохранения Российской Федерации

• 2021 г.
    — «Трихология», Федеральный научно-клинический центр специализированных видов медицинской помощи и медицинских технологий Федерального медико-биологического агентства России, г. Москва.
  • 2021 г.
    — «Косметология», НОУ Пермский Институт повышения квалификаций работников здравоохранения, г. Пермь.
  • 2020 г.
    — «Дерматовенерология», Пермский Государственный медицинский университет им. Академика Е.А. Вагнера Минздрава России
  • 2019 г.
    — «Внедрение лазерных технологий в косметологии», «Лазеротерапия»,  Федеральный научно-клинический центр федерального микробиологического агентства, Академия постдипломного образования, г. Москва.
  • 2019 г.
    — «Общая врачебная практика»
  • 2018 г.
    «Организация здравоохранения»,  Пермский Институт повышения квалификации работников здравоохранения, г. Пермь.
  • 2016 г.
    «Косметология», Пермский Государственный медицинский университет им. Академика Е.А. Вагнера Минздрава России, г. Пермь.
  • 2005 г.
    «Общая врачебная практика», факультет последипломного образования, Пермская Государственная медицинская академия.

• Медикал Он Груп на Сибирской
  • Практик на Екатерининской
  • Клиника современной косметологии

• 2021 - 2022
    Государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Кожный венерологический диспансер", г. Пермь. , Врач-дерматовенеролог.
  • 2019
    ООО «Клиника современной косметологии», г. Пермь. , Врач-косметолог.
  • 2019
    ООО ММЦ «Практик-Пермь». , Врач-дерматовенеролог, врач-косметолог.
  • 2017 - 2019
    ММЦ «Медикал Он Груп - Пермь». , Врач-дерматовенеролог, врач-косметолог.
  • 2004 - 2018
    Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Центральная районная больница Пермского муниципального района.

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 23.11.2025

Отзывы о враче Стабредова Екатерина Михайловна (25)

4.1

16.11.2025

Услуга: Прием трихолога

Приём прошёл супер комфортно, всё подробно рассказали, объяснили, наметили план действий. Четко и по делу, то что надо!
Прием был в ноябре 2025 г.
12.08.2025

Услуга: Прием дерматолога

Отличный специалист, смотрит весь организм
Прием был в августе 2025 г.
11.07.2025
Компетентный специалист, провела трихоскопию, поставила диагноз, провела беседу, помогла с уходом и посоветовала действующие средства.
08.10.2024

Услуга: Прием дерматолога

Прием прошел не лучшим образом, в моей проблеме не разобрались
Прием был в сентябре 2024 г.
02.05.2024

Услуга: Прием трихолога

Замечательный доктор, внимательный и грамотный специалист. Очень рекомендую
Прием был в мае 2024 г.
21.10.2023
Пришёл на приём из-за проблем с волосами (в 19 лет началось выпадение). Лечение продлилось год. Сколько денег, времени и нервов было потрачено, так и ничего не произошло. Хотя бы какой-то намёк на выздоровление произошёл, но нет, по итогу вместе с выпадением волос, которое чуть ли не усилилось (хотя при этом врач говорила, что всё налаживается), в награду мне достался ещё и с десяток проблем с кожей. Не заслуживает внимания, старайтесь лечиться у кого-то другого. Сдерет деньги без угрызений совести, ещё и всё здоровье испортит. Когда наконец волосы выпадут и окажут заметный эффект на мою внешность, вздернусь на верёвке и с удовольствием вспомню Екатерину.

Медикал Он Груп в Перми, медицинский центр

Добрый день! Медикал Он Груп признателен Вам за отзыв. По вашей жалобе в клинике будет проведено служебное расследование. С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Пермь»
19.10.2023
Это был 3й дерматолог к которому я обратилась, и вновь диагноз -неуточненный дерматит, назначение лечения и анализов, за неделю около 25т вышло, это без кремов и таблеток, которые выкупались отдельно. Ухудшение состояния, на фоне гормональных мазей, которые как оказалось нельзя было использовать, т.к уже была розацеа.((

31.08.2023
На приёме чувствовалось,что специалист не вникает в проблему. Зато ощущалось навязывание дополнительных услуг, которые как оказалось, вовсе не нужны. Не рекомендую

Медикал Он Груп в Перми, медицинский центр

Добрый день! Мы очень сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление. Врач назначает анализы и исследования в соответствии со стандартами оказания медицинской помощи, которые разработаны для каждой болезни. В этих документах содержатся указания по видам и частоте назначения анализов. Для постановки правильного диагноза и выбора правильной тактики лечения необходимы лабораторные исследования, чем больше будет у врача информации состоянии пациента, тем быстрее будет поставлен правильный диагноз и назначено эффективное лечение. Если в нашей клинике вам показалось, что вам назначают лишние анализы и процедуры, пожалуйста, сообщите номер вашей карты (договора), мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и с вами свяжется главный врач нашей клиники.
С уважением,
«ММЦ Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
08.06.2023
Мне очень понравилась Екатерина Михайловна. Она грамотная, приятная и доброжелательная, внимательно выслушала меня, не перебивая, и назначила лечение. В клинике на ресепшене девушки были очень доброжелательными - мне предложили чай и кофе, и все прошло четко по времени без задержек. У меня были проблемы с волосами, и хотя процесс лечения занимает время, уже есть прогресс. Конечно, я буду рекомендовать ее, так как она мне очень понравилась. Ранее я посетила двух других трихологов, и у меня есть с чем сравнивать. Один из них неправильно поставил диагноз и не объяснил мне ситуацию, а второй, хоть и поставил диагноз, но назначал мне препараты, которые только ухудшали мое состояние.
28.04.2023

Отличный специалист!
Прием был в апреле 2023 г.
07.12.2022
У меня выпадали волосы, с этой проблемой записался на прием к дерматологу-трихологу. Врач назначила большое количество анализов, я их сдал, результаты помогли поставить диагноз. Мой вопрос пока до конца не решен, на данном этапе еще прохожу курс лечения. Специалист сказала, что курса будет два: первый уже завершился, второй - начну через 3 недели. О результатах лечения говорить рановато. Прием мне понравился, оцениваю его на 5 баллов.
24.06.2022

Врач приняла хорошо, вежливо и учтиво пообщалась, всё объяснила, сразу же назначила нужного мне специалиста.
Прием был в июне 2022 г.
19.09.2019
Отличный доктор!) настолько профессионального и системно мыслящего доктора сложно найти. Лечила моего папу. Подход находит ко всем) Практик, спасибо, что мы нашли своего доктора у вас. Будем продолжать лечение.
16.10.2025

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в октябре 2025 г.
29.08.2025

Прием был в июле 2025 г.

Медикал Он Груп в Перми, медицинский центр

Добрый день! Медикал Он Груп признателен Вам за обратную связь! Не могли бы вы подробно рассказать, что вызвало ваше недовольство при посещении клиники? С уважением, ММЦ Медикал Он Груп - Пермь.
23.05.2025

Прием был в мае 2025 г.

17.04.2025

Услуга: Прием дерматовенеролога

Прием был в апреле 2025 г.
08.04.2025

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в апреле 2025 г.
25.02.2025

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в феврале 2025 г.
03.06.2024

Прием был в июне 2024 г.
06.02.2024

Услуга: Прием трихолога

Прием был в феврале 2024 г.
10.01.2024

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в январе 2024 г.
21.08.2023

Услуга: Прием дерматовенеролога

Прием был в августе 2023 г.
13.08.2023

Услуга: Прием трихолога

Прием был в августе 2023 г.

Медикал Он Груп в Перми, медицинский центр

«ММЦ Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
02.11.2022

Услуга: Прием венеролога

Прием был в октябре 2022 г.

Медикал Он Груп в Перми, медицинский центр

«ММЦ Медикал Он Груп - Пермь»

Прием врача-косметолога
Прием миколога
Прием лазеротерапевта
Прием косметолога
Прием дерматолога
Прием венеролога
Прием трихолога
(В зависимости от места приёма)
Контурная пластика лица (Контурная пластика лица (Введение искусственных наполнителей в мягкие ткани))
(В зависимости от места приёма)
Инъекции ботокса (Инъекции ботокса (1 ед.))
от 310 ₽
(В зависимости от места приёма)
Плазмолифтинг лица (Плазмолифтинг лица (1 пробирка))
Контурная пластика губ
(В зависимости от места приёма)
Мезотерапия лица (Мезотерапия лица (Meso-Xanthin F199))

Лицензия или сертификат