Суменкова Фируза Фаимовна, психолог

Прием психолога
Прием детского психолога
Арт-терапия

О специалисте

Суменкова Фируза Фаимовна: психолог. Стаж работы - 8 лет.

Занимается диагностикой и коррекцией психологических расстройств у взрослых и детей: тревожные расстройства, проблемы в отношениях, эмоциональное выгорание, низкая самооценка. Основной вид деятельности — работа с детско-родительскими взаимоотношениями.

Фируза Фаимовна применяет современные методы нейропсихологической диагностики и коррекции, а также сенсомоторную терапию и арт-терапию. Эти подходы помогают выявлять и корректировать нарушения у детей, способствуя развитию гармоничной эмоциональной и когнитивной сфер.

Пермский государственный гуманитарно-педагогический университет (2017)
  • «Технологии диагностики, профилактики и коррекции нарушений у детей раннего возраста с ОВЗ и группы риска», ПГГПУ.
  • «Нейропсихологическая диагностика и коррекция в детском возрасте», АНО ДПО «Карьера и образование.
  • Использование методов нейрокоррекции, сенсомоторной коррекции и арт-терапии в деятельности педагогов, работающих с детьми с ОВЗ, ПГГПУ.
  • «Клинический психолог», ПГНИУ.

• Центр Мне можно
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о специалисте Суменкова Фируза Фаимовна

На этого врача ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Оцените специалиста

Прием психолога