Теребова Светлана Николаевна
Теребова Светлана Николаевна: эндокринолог.
2010 – Пермская государственная медицинская академия им. акад. Е.А. Вагнера (лечебное дело)
- 2011 – Пермская государственная медицинская академия им. акад. Е.А. Вагнера (интернатура по специальности «терапия»)
- 2013 – Пермская государственная медицинская академия им. акад. Е.А. Вагнера (ординатура по специальности «эндокринология»)
2016 – Пермская государственная медицинская академия им. акад. Е.А. Вагнера (эндокринология)
- Пермская краевая клиническая больница
- Краевая поликлиника на Луначарского
- 2021Лабдиагностика на 9-го Мая, врач
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Теребова Светлана Николаевна (2)

Дай бог Вам Светлана Николаевна доброго здоровья, душевного спокойствия, всегда оставться такой же позитивной, добродушной, всего вам самого наилучшего. С уважением ваша пациентка Л. Щербинина.

Сводила к данному врачу маму 77 лет. Отношение наплевательское, продержала в коридоре 1,5 часа человека, который еле ходит. На замечание очень грубо начала доказывать, что нас не было в назначенное время, когда это было не так. Когда всё таки приняла, общение было грубое. Таким вообще не место в медицине, так как хорошее обращение-это уже пол пути к выздоровлению.