Терещенко Ирина Владимировна
- Доктор мед. наук
- Высшая категория
Терещенко Ирина Владимировна: эндокринолог. Стаж работы - 66 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.
Приволжский исследовательский медицинский университет (1958)
2014 – Пермская государственная медицинская академия им. акад. Е.А. Вагнера (эндокринология)
- Пермская краевая клиническая больница
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Терещенко Ирина Владимировна (18)

Я очень благодсрна Ирине Владимировне! Врая с богатым опытом работы и знаний! Вылечила меня и многих моих знакомых! Правильно ставит диагнозы и вылечиват, добрейшей души человек!
Низкий ей поклон!
Дай Бог ей здоровья!
Любим, ценим ее.
Храни ее Господь!
Лучшая из лучших!
Профессор этим все сказано!

Была на приеме у Терещенко И. В., в клинике Консилиум,меня эта врач спасла от тяжелой болезни,предотвратила,много лет ходила по эндокринологам,но от меня отмахивались,хотя при диагнозе гипотериоз вес рос нереально.,и вот оказалось -инсулиннорезистентность,кстати тоже спровоцированная врачами,которые назначали мне питание 6-7р в день малыми порциями!!!!???😠Вот и "наелаесь" инсулиннорезистентность
Спасибо большое Терещенко И.В.

Ульяна
Лор в Надежде Пономарев Юрий Борисович. Эндокринолог Терещенко Ирина Владимировка клиника Консилиум. оба врача в пенсионном возрасте, оба профессора.

Любовь
Клиника консилиум врач Терещенко. у знакомой хороший результат.

Профессор Терещенко, только вряд ли уже принимает

Людмила
Только Терещенко Ирина Владимировна!!!!Центр Консилиум.

Наталия
Терещенко в Профессорской

Юля
Профессорская Клиника - Терещенко (огромный опыт)

Екатерина
Вытащила маму из тяжелейшей депрессии, Терещенко очень хороший врач, были проблемы оказывается с гормонами.

Екатерина
Эндокринолог хороший! Терещенко И.В.,принимала раньше в мц "Консиллиум"!

Александра
Гинеколог-эндокринолог Наталья Терещенко. Принимает в Лабдиагностике на Докучаева.

Наташа

Юлия