Валиева Елена Рафисовна, дерматолог

Кировский район

г Пермь, ул 9-го Мая, д 18А

Индустриальный район

Прием дерматолога

Валиева Елена Рафисовна: дерматолог, дерматовенеролог, венеролог. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории.

Лечение и профилактика кожных и венерических заболеваний. Электрокоагуляция образований

Пермский государственный медицинский университет им. академика Е. А. Вагнера (1994)

1995 г. Интернатура – Пермская государственная медицинская академия имени академика Е.А.Вагнера (дерматовенерология)

2010 г. Пермская государственная медицинская академия имени академика Е.А.Вагнера (дерматовенерология)

2015 г. Пермская государственная медицинская академия имени академика Е.А.Вагнера (дерматовенерология)

• Клиника Альфа-Центр Здоровья
  • Поликлиника № 12
  • Лабдиагностика на 9-го Мая
  • Лабдиагностика на Маршала Рыбалко

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Валиева Елена Рафисовна (6)

2.8

03.01.2024

Услуга: Прием дерматолога

Врач - профессионал своего дела. Диагноз поставила на счёт - раз! Лечение - правильное, недорогое. Рекомендую!
Прием был в декабре 2023 г.
В клинике "Альфа-Центр Здоровья, многопрофильная клиника"
23.09.2023

Услуга: Прием дерматолога

Все отлично.
Прием был в сентябре 2023 г.
В клинике "Альфа-Центр Здоровья, многопрофильная клиника"
05.03.2025
Были дважды , врач который не желает и не хочет работать. Отношения к пациентам ужасное
16.10.2024

Услуга: Прием дерматовенеролога

Обращался к Елене Рафисовне, там была простая задача, и я чувствовал себя комфортно и спокойно, без проблем. Елена Рафисовна меня осмотрела и выписала необходимое. Единственное, чего не хватило — большей вовлечённости; не хватает общей картины, какой-то обратной связи, я начинаю рассказывать ситуацию, симптомы — и нет отдачи.
07.03.2024
Врач не компетентный. Не смогла определить обычную гранулему, которую нужно удалить. Потратила зря и время и деньги, что на прием, что на бесполезные мази, которые она выписала для галочки.
09.11.2023
Валиева мне особо не помогла, а направила к другому специалисту - инфекционисту. Я сходила к инфекционисту в эту же клинику, но он мне тоже не помог. Поставил диагноз "герпес" и выписал лекарства, которые обошлись мне почти в 4000, но они мне не помогли. Я считаю, что я обратилась к Елене Рафисовне по адресу и ожидала хотя бы какое-то лечение. Я заплатила за приём, но помощи не получила. Я потратила столько денег на препараты и приёмы врачей, и после этого сейчас вообще не доверяю докторам. Я пришла с готовыми анализами и мазками, но всё равно не смогли назначить мне нормальное лечение.

Альфа-Центр Здоровья на Советской

Здравствуйте, Дарья!
Для нас очень важно Ваше мнение и мы учтем его, чтобы стать лучше.
Чтобы детально разобраться в ситуации, пожалуйста, напишите Ваши контактные данные по электронной почте
prm_group@alfazdrav.ru
С уважением, администрация медицинского центра «Альфа-Центр Здоровья». Будьте здоровы!

Прием венеролога
(В зависимости от места приёма)
Прием дерматовенеролога
(В зависимости от места приёма)