Власов Павел Глебович, пластический хирург

Власов Павел Глебович

г Пермь, ш Космонавтов, стр 55А

Дзержинский район

Власов Павел Глебович: пластический хирург.

• Клиника «Пермский Флебоцентр»
Данные актуальны на 30.09.2025

Отзывы о враче Власов Павел Глебович (5)

3.4

19.10.2024
Мои веки были выжжены солнцем, высушены мочегонкой, изуродованы в боксе и к 60 годам напоминали разной длины уши спаниеля. Павел Глебович взялся и сделал ОЧЕНЬ хорошо! Сделал фото на память ДО и ПОСЛЕ, кому интересно, могу показать
10.01.2024
результат - отвратительный
22.10.2023
Прокляла этот день когда пришла туда. Обратилась к Власову П.Г. решила убрать возрастные изменения, грыжи на верхнем веко и второй подбородок, предложил поднять уголки брови подтянуть шею. В день сдачи анализов у них в клинике за две недели до операции администратор стала просить чтоб я сделала предоплату, после операции Власов П.Г. резко перешёл на ты. Результат на лбу красные пятна, одно века ниже другого грыжи не до конца убрал шрамы были ужасные стал убирать лазером, остались ожоги от лазера, ему показалось что у меня маленькое лицо чем то накачал ну по крупнее сделал, без моего согласия, мочки ушей пришил на щёки сейчас одеваю серьги кольцами они закручиваются, на шее по середине не видно что там подтягивали левая сторона перетянута когда разговариваю там даже сухожилья выпирает, правая сторона не до тянута висит кусок кожи и ужасная лепёшка на подбородке. Ездила туда каждые две недели не чего не заживала, в веко и подбородок стал ставить гидрокортизон сказал не чего страшного это просто фиброз, на 15 приёме я ему говорю давайте уже с фотографируем и сравним, поставьте фото рядом до и после он мне отвечает так я не умею я тебе сейчас их на листочки распечатаю и смотри. У этого доктора не врачебной этики, и он забыл что давал клятву Гиппократу, он просто зарабатывает деньги.
25.07.2021
Пермский флебоцентр Шоссе космонавтов 55а. Хирург Власов Павел Глебович👍
20.12.2018
Власов Павел Глебович-лучший пластический хирург Перми. Работает в Пермском Флебоцентре.