Вязовиков Андрей Александрович
Вязовиков Андрей Александрович: хирург.
2009 – Пермская государственная медицинская академия им. акад. Е.А. Вагнера (лечебное дело)
- 2010 – Пермская государственная медицинская академия им. акад. Е.А. Вагнера (интернатура по специальности «хирургия»)
- 2012 – Пермская государственная медицинская академия им. акад. Е.А. Вагнера (ординатура по специальности «хирургия»)
2014 – Пермская государственная медицинская академия им. акад. Е.А. Вагнера (хирургия)
- Больница им. С.Н.Гринберга
- МСЧ №11 на Победы
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Вязовиков Андрей Александрович (2)

slo....@....ru
Врач хороший. Но, к сожалению, в этой больнице, как и многие другие врачи, уже не работает.

Приходилось обращаться в Андрею Александровичу. В пятке оказался осколок стекла. Ренген его не увидел, однако доктор смог почувствовать где находится осколок и удалил его и совершенно безболезненно. Спасибо.