Жужгов Евгений Алексеевич
Жужгов Евгений Алексеевич: детский хирург.
Принимает детей.
2010 – Пермская государственная медицинская академия имени академика Е.А.Вагнера Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Пермь (педиатрия)
- 2011 – Пермская государственная медицинская академия имени академика Е.А.Вагнера Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Пермь (интернатура по специальности «детская хирургия»)
- 2013 – Пермская государственная медицинская академия имени академика Е.А.Вагнера Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Пермь (ординатура по специальности «детская хирургия»)
- Краевая детская клиническая больница
- Детская больница на Баумана
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Жужгов Евгений Алексеевич (2)

Екатерина
Слава Богу!
Пришли на консультацию по поводу трещины в заднем проходе у 5-тилетней дочи. Мучились больше месяца - хирург в поликлинике по месту жительства нам не мог помочь. Евгений Алексеевич принял нас по направлению срочной госпитализации, осмотрел очень аккуратно - доча очень боялась. После осмотра похвалил ее и сказал, что полечил и ей уже должно стать лучше). Все очень подробно и грамотно объяснил - о возможных причинах и, самое главное, о том как лечить и как не допускать повторения. Мы ему очень благодарны, результат был в тот же день. А спустя 4 дня доча наконец-то покакала без крови и без боли! Спасибо Евгению Алексеевичу!

Приём
Ходили на приём в 1 месяц. Осмотрел нашего ребёнка, проварил родничок, спросил что либо беспокоит нас, я спросила что плачет когда плохая погода, на что врач ответил что пока родничок не заживет малыш реагирует на погоду капризами. В кабинете чисто, осматривал ребёнка с осторожностью. Перед осмотром руки помыл. Теперь везти в полгода.