Отзывы о клинике Дантист (4)

3.2

3.2

07.05.2025
Не попадайте к этому врачу на прием !!! Хуже чем данный специалист мы не встречали хамит грубит может оскорблять детей во время приема!

детский стоматолог
10.02.2025
Реально врач высшей категории!всегда стремлюсь лечится у этого специалиста. Спасибо. Успехов ей и клиники!

06.08.2022
Я являюсь пациенткой врача-стоматолога-терапевта "Дантиста" Набиевой Г.Р. с 2008 г. Услуги данной стоматологии я рекомендую своим близким и знакомым. Качество стоматологических услуг высокого уровня. Гюзяль  Раифовна грамотный специалист, владеет всеми современными методиками лечения и восстановления зубов. Набиеву Г.Р. отличает воспитанность и интеллигентность. Никаких лишних вопросов, относящихся к личной  информации пациента, не задает. Рекомендации дает необходимые и простые в исполнении.  За её профессиональные умения Гюзяль Раифовна стала одним из самых востребованных стоматологов нашего города. Приемы у Набиевой Г.Р  насыщены и расписаны на несколько дней вперед. Поэтому этот врач не занимается пустой болтовней, не относящейся к конкретной проблеме, с которой пришел пациент. Гюзяль Раифовна - отличный стоматолог! Рекомендую адекватным людям!

29.03.2022
Обращался к доктору, Набиевой Г. Р. в «Дантист» г. Первоуральск несколько раз. Первый раз на лечение зуба. Набиева пролечила зуб хорошо, даже хорошо проконсультировала по зубной пасте. Далее обращался к Набиевой несколько раз на чистку зубов и в эти моменты общение со стороны доктора было неадекватным и невежливым. Во-первых, Набиева тыкает пациентам, хотя никаких взаимоотношений с данным доктором, кроме лечения зубов и гигиены у меня не было. Я ее вообще видел первые и последние разы. Во-вторых, по каким-то непонятным причинам, Набиева, кроме того, что тыкала мне, она еще интересовалась моим имуществом. Конкретно Набиева меня спросила на какой машине я езжу. Я ответил, что на Тойоте Королле. Набиева ответила, что думала, что я езжу на Тойота РАВ4. «Своеобразный доктор» эта Набиева.))) После этой ситуации я нашел несколько действительно профессиональных стоматологий с более профессиональными докторами.

Свердловская обл, г Первоуральск, пр-кт Ильича, д 21

Откроется в 08:00
Дантист, стоматологическая клиника, адрес работы: Свердловская обл, г Первоуральск, пр-кт Ильича, д 21