Отзывы о МЦ ТетраМед (16)

3.7

3.7

01.07.2025
К такому врачу не хочется даже идти на приём

13.06.2025
Абсолютно некомпетентный врач. Пришла с острыми болями в верхней части эпигастрии, требовалась операция. Врач осматривать меня не стал. Скащал пейте таблетки, при этом он на клочке бумаги написал какие, ни рецета, ни сколько пить. Сказал приходите через 2 недели как станет лучше, там я вас и посмотрю. Прием длился 5 минут не более. Просто рубят деньги , и все. Толку никакого.

27.03.2025
Пришла на прием УЗИ подтвердить беременность к Самойленко Л.И., так как была задержка и тест показывал 2 полоски. Беременность мне «врач» подтвердила 2-3 недели и сказала прийти еще через 2 недели. Пришла. Посмотрела, сказала, что все хорошо, маточная беременность 4-5 недель. В итоге…. Попадаю в реанимацию с внематочной беременность, разрыв трубы и большая кровопотря. И у меня вопрос…как можно было за два узи не увидеть внематочную беременность? Я просто не понимаю

09.02.2025
Я благодарна Елене Георгиевне за такое внимательное отношение к проблемам в здоровье моих внуков, её профессионализм, как врача, и стремление всегда откликнуться на наши обращения к Елене Георгиевне!

28.08.2024
Если честно, я не знаю кто все эти люди, которые ставят положительные отзывы Сарапульцевой Анне Николаевне. Пришла к ней на прием, прошу заметить, не бесплатный, на профилактический осмотр. В ответ получила: хамское обращение, считает, что на пациента допустимо орать, не оповещает о проводимых манипуляциях, что в следствии вызвало травму!!! Назначает без разбора и назначения специальных анализов КОКи, хотя они могут вызвать микротромбообразование и спазм сосудов! Выносит какие-то свои необоснованные выводы и предположения без результата анализов, что конечно, оказалось неправдой. Такими действиями лишь пугает пациента и вводит в заблуждение! Очень некомпетентный врач, считающий что из-за своей некорректной работы и неправильных действий, может просто взять и наорать на пациента.

29.01.2024
Ужасно! Единственное,что ей нужно,это деньги за приемы. Наблюдалась довольно длительное время,ни разу не сделала УЗИ.

12.01.2024
Позвонил в данную клинику на счёт процедуры - промывание лакун миндалин аппаратом тонзилор по направлению и заключению с СОКБ№1. Регистратор сказал что сначала нужна консультация нашего лор врача за 1400 рублей, на мой вопрос зачем мне ваша консультация , если у меня заключение с Областной больницы о необходимости промывания, на что регистратор мне ответил что пускай вам в Областной и промывают. Хамская, Жадная, Не компетентная клиника!!!
11.12.2023
Доброжелательная, спокойноя,милая женщина.Ни разу не пожалела что хожу к Лилии Ивановне.

07.12.2023
Куцая Елена Георгиевна - врач от Бога! Бесконечно ей благодарна
23.10.2023
Была на приёме 1 октября. Вячеслав Николаевич внимательно выслушал мои жалобы, назначил УЗИ и анализы. По результатам выписал лечение, после которого я почувствовала улучшение здоровья. Моё мнение : Вячеслав Николаевич замечательный доктор!

02.05.2023
«врач» прописал пенсионеру с пониженым давлением таблетки для снижения давления.
20.03.2023
Итак, Самойленко..Или же человек профессионально выгорел или же я не верю, что врач ВЫСШЕЙ категории может так вести себя. Я пришла на УЗИ..не бесплатно..Врач тыкает (обращается на ТЫ) - иди, садись, раздевайся... Как так? Я вас знаю? Мы пили на брудершафт? Я такого не встречала еще. Совершенно посторонний человек, пациент, приходит к вам на платный прием, а ему ТЫ..Не профессионально. Далее, был с моей стороны вопрос касательно беременности, я не совсем разбираюсь, точнее вообще я ноль в этом (опыта не имела вынашивания и никогда не углублялась) Да, возможно мой вопрос глупый (я не врач). Мне ответили высокомерно с усмешкой «Можно я не буду отвечать на такой вопрос» и улыбается сидит в стол пока пишет что-то, а на лице написано: «Ты такая тупая и как ты дожила до 30ки?». Это было мое первое узи. Фу, как она мне своим отношением испортила впечатление. Такая я расстроенная вышла. Я не знала, что такой [...] непрофессиональный еще существует. Благо я проездом, так вышло, а сама в Москве живу и вроде с сервисом и этикой врачей все нормально у нас. Врач - это профессия, которая подразумевает общение с людьми, а люди бывают РАЗНЫЕ, и вопросы бывают также РАЗНЫЕ. И, если врачу задают, как ему кажется глупый вопрос, так он должен ответить на этот вопрос, а не изображать из себя Эйнштейна, открыто демонстрируя, что пациент задает глупый вопрос, да еще и сопровождая своё поведение таким ответом. Так вот, врач ВЫШЕЙ категории априори не может общаться так со своим пациентом, который, как минимум уважает сам себя и своих пациентов, поэтому я не верю в ее «высшую» категорию. Я ответила ей, что конечно, вы можете мне не отвечать, ведь я плачу вам за узи, а не консультацию. Она промолчала, но изначально вопросы задавала она(я не просила), а я задала только один… Компетентно было бы мне предложить платную консультацию и ничего не расспрашивать меня и тем более не хамить. В общем, я не рекомендую врача Самойленко, если вы предпочитаете человеческое общение, доброжелательное отношение, уважительное обращение. Ну и главное, вы не должны бояться задавать глупые вопросы, ведь вы же за этим и приходите к врачу, чтобы спросить, узнать, проверить :) всех благ! Возможно для кого-то мой отзыв будет полезным при выборе своего врача.

07.03.2023
Замечательный врач! Много лет у нее наблюдаюсь.

14.01.2023
Спасибо за Вашу работу и заботу о здоровье людей!

13.07.2022
лечу у нее своих детей уже несколько лет. Именно она нашла и диагностировала все болячки у детей и аллергию. Младший ребенок при ее лечении начал разговаривать (в 3 года не произносил даже слово "мама", у меня было уже предистерическое состояние). У старшего ребенка постоянно были воспалены лимфоузлы и врачи говорили, что возрастное пройдет (пели мне сказки в уши 9 лет) и только Елена Георгиевна нашла первопричину и свила ее к минимуму. Мей час раз в год наблюдаемся и поддерживаем лечение. Спасибо огромное Вам, Елена Георгиевна.

22.01.2022
Был на приёме-10 мин!!!! Ни на какие анализы не отправил! Тупо выписал таблетки от желудка и всё! Второй приём через 2 недели..... Его слова" Что у вас? Я сказал что боли не проходят. Он" Продолжайте пить таблетки..... [Фрагмент отзыва удален модератором] Тупо рубит бабло, на пациентов ему наплевать.

Свердловская обл, г Первоуральск, пр-кт Ильича, д 31

Откроется в 07:30
ТетраМед, медицинский центр, адрес работы: Свердловская обл, г Первоуральск, пр-кт Ильича, д 31