Отзывы о поликлинике №1 на Металлургов (Первоуральск) (12)

4.2

Поликлиника №1 на Металлургов (Первоуральск): отзывы

4.2

25.09.2025
Очень внимательный, дружелюбный, грамотный специалист, знаетсвое дело

уролог
12.06.2025
Я уважаю елену александрову петрову она мне очень сильно помогла мне подобрала препораты каторые не могли мне подобрать другие врачи

кардиолог
22.04.2025
Ольга Владимировна, отличный врач, и просто замечательный человек. Таких специалистов, в нашем городе, к сожалению, очень мало. За ее профессионализм, и чуткое отношение к пациентам, огромная ей БлагоДарность

эндокринолог
28.02.2025
Поставили диагноз плеврит средней тяжести. Выписали из больницы с дренажной трубкой из лёгкого на спине которая опускается в баночку с физраствором из-за карантина по гриппу. Дали направление к хирургу в поликлинику на процедуры ( промывать лёгкое специальным раствором с помощью шприца, обрабатывать место прокола и менять стерильную повязку повязку на спине) . Этот доктор даже документы смотреть не стал поменял повязку, сказал что там воспаление кожи вокруг прокола, лёгкое не промыл, выписал стерильные повязки и йодопирон для обработки кожи вокруг прокола. Сказал что к нему ходить не надо, делай процедуры дома сам у себя на спине!!!!! Я ему сказал что живу один и получил ответ ПОПРОСИ СОСЕДЕЙ!!! Как это понимать? Это точно ДОКТОР ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ???

29.10.2024
Нужна санаторно-курортная карта. Записали к терапевту. Пришла в 7:30 чтобы успеть сдать анализы, просидела в очереди, терапевт направила на деспансеризацию в 36 кабинет. Там также потеряла время в очереди, специалист периодически покидала кабинет, работа ведется очень медленно. Как итог на сдачу анализов не успела. Достаточно было терапевту выписать все направления. Так нет же нужно отправить на деспансеризацию, потерять время, вымотать нервы. Снова нужно отпрашиваться с работы и не факт, что все успеешь сделать вовремя.
16.09.2024
Записали на прием к узкому специалисту через госуслуги. Посмотрела загруженую там же карту, почему то указано было - терапивтический корпус. Думала , раз идут ремонтные работы, специалистов "переселили". Дошла до терап.корпуса - на дверях записка " проход через хирургический корпус"...пошла туда. Направили в главный корпус. В регистратуре - очередь. Попыталась найти информации с указанием кабинетов узких специалистов. Тщетно, или я плохо искала. Двинулась по этажам читать надписи на кабинетах... Кабинет нужного специалиста обнарудился на 3-м этаже. Как итог - опоздала на означенное время в талоне. Большая просьба к руководству - продумать навигацию учреждения.
20.08.2024
Отвратительный доктор не понятно как такой врач проработал 38 лет . Ведет себя как будто это её частный кабинет . забывая что работает в государственном учереждение.

офтальмолог
30.12.2023
Чуткий, внимательный, профессионал своего дела. Таких нужно беречь и уважать, так как настоящий врач – дефицит нашего времени! И.А. Кошкарова

27.12.2023
Врач от бога

23.04.2023
Очень понравилось, все понятдно и по делу

26.01.2023
Это единственный врач, который помогла разобраться и вылечить коленный сустав моей дочери.

ревматолог
16.02.2022
Прекрасный доктор, всё лечение было не дорогим и помогло

Свердловская обл, г Первоуральск, ул Металлургов, д 3А

Поликлиника №1, адрес работы: Свердловская обл, г Первоуральск, ул Металлургов, д 3А