Боев Иосиф Александрович, стоматолог-хирург

600 ₽

Свердловская обл, г Первоуральск, ул Ватутина, стр 70А

Прием стоматолога-хирурга
600 ₽

Боев Иосиф Александрович: стоматолог-хирург.

ФГБОУ ВО Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера Минздрава России. Специальность: стоматология. Квалификация: врач. 2017

2019 г.

• Клиническая стоматологическая больницы при Пермском государственном медицинском университете им. академика Е.А. Вагнера Минздрава России. Ординатура по специальности стоматология- хирургическая.

2017 г.

• Член Ассоциации молодых стоматологов (АМС).

2018 г.

• Применение факторов роста с технологией ACRF в стоматологии и ЧЛХ. Пьезохирургия в ЧЛХ. Системы дентальных имплантов: что скрыто от наших глаз. Н.М. Дерябин. Global Dent. г. Пермь.

2020 г.

• Неотложные состояния в стоматологической практике. Н. Баранников. УЦ Сова.

2021 г.

• Из стоматолога в имплантолога 3.0. Д. Мухамадиев. Онлайн-курс.
  • Участие во Всероссийской с международным участием онлайн научно-практической конференции врачей-стоматологов «ОРТОПЕРИОДЕНТ». Онлайн конференция.
  • Принимал участие в конкурсе молодых ученых XIII Ежегодный Всероссийского конгресса по инфекционным болезням имени академика В.И. Покровского. г. Москва.

2022 г.

• Повышение квалификации «Стоматология общей практики». ПИПК РЗ. г. Пермь.
  • Эффективные продажи. В. Зайнутдинова. г. Пермь.
  • Авторская программа Максима Сергеева. г. Пермь.
  • Повышение квалификации «Хирургическая помощь на стоматологическом приеме. Показания и противопоказания. Ошибки и осложнения». ИСУ. г. Екатеринбург.
  • Восстановление костной ткани по ширине. Использование аутогенной костной ткани. А. Зограбян. Институт Стоматологии. г. Екатеринбург.
  • Чувство мембраны. Большой практикум по синус-лифтингу. Д.С. Алешин. NA IAD. Dentium. г. Пермь.
  • Участие во II-ой Всероссийской с международным участием научно-практической онлайн-конференции врачей-стоматологов «ОРТОПЕРИОДЕНТ - 2022». Онлайн конференция.
  • Одномоментная имплантация. Д. Мухамадиев. Онлайн-курс.
  • Устранение рецессии десны. А. Зограбян. г. Екатеринбург.
  • Сложное удаление 8х зубов. Angelo Cardarelli, Jason Motta Jones. OHI-S. Онлайн-курс.
  • Особенности работы на имплантатах с коническим соединением. Пластика мягких тканей. Ю. Гузеев. MIS ACADEMY. г. Пермь.

2023 г.

• 2021, 2023г. - Наставник профессиональной пробы учащихся МАОУ СОШ «Мастерград». г. Пермь
  • Тренинг по продажам стоматологических услуг «Продавать, не продавая». Т. Акубардия. УЦ Сова. г. Пермь.
  • Имплантологический конгресс. 1st Mega’젠Gen EASM in Moskow (Eurasian Scientific Meeting). Первый ежегодный международный конгресс Mega’젠RUSSIA. г. Москва
  • Конференция «Планируй. Решай. Устанавливай. Имплантация: от планирования до работы с осложнениями». Rocada Med. г. Пермь
  • Снижай риски, планируй уверенно. Илья Скляров. Sklyаrov Center. Вебинар.
  • Повышение квалификации «Дентальная имплантация. Удаление зубов с одномоментной установкой имплантата. Немедленная нагрузка». ИСУ. г. Пермь.
  • Имплантация 101: Базовый уровень. Модуль 2. Хирургический и ортопедический этапы дентальной имплантации. С.В. Путь. Implant School. г. Москва.
  • Костная пластика и синус-лифтинг. В.Г. Панцулая. Global Dent. г. Пермь.
  • Повышение квалификации «Психологические аспекты решения конфликтов в стоматологической практике». ИСУ. г. Екатеринбург.
  • Немедленная зубоальволярная реконструкция (IDR) и авторская методика (B2S). Б. Бернацкий. г. Екатеринбург.

2024 г.

• Открытый синус-лифтинг с ауто-костью. Д. Мухамадиев. Вебинар.
  • Член Стоматологической Ассоциации России (СтАР).
  • Резидент международного медицинского клуба врачей-блогеров DOCSTAR.
  • Работа с мягкими тканями в области зубов и имплантатов. Джованни Зуккелли (Giovanni Zucchelli). Онлайн-курс.
  • Мягкие ткани. Как избежать осложнений в клинической практике Д. Мухамадиев. Вебинар.
  • Курс. Два пути решения одной клинической задачи— выбор врача в цифровом и аналоговом протоколах. Straumann. г. Екатеринбург.
  • IV Всероссийская с международным участием научно-практическая конференция врачей-стоматологов «Онконастороженность в стоматологии» в рамках Всемирного месячника по борьбе с раком полости рта (Oral Cancer Awareness Month, OCAM). Участие в онлайн конференции. г. Пермь.
  • Расширенные возможности цифровой стоматологии. Новые подходы к цифровым протоколам. Dentsply Sirona Academy. г. Екатеринбург.
  • Региональная конференция X-RAY DAY. "Лучевая диагностика как основа междисциплинарного взаимодействия стоматологов и оторинолариноголов". Стоматолорика. г. Пермь.
  • Вертикальная аугментация. Риск или методика в безвыходных ситуациях? Д. Мухамадиев. Вебинар.
  • Неотложные состояния в стоматологии. Теория и практика оказания помощи при неотложных состояниях на стоматологическом приеме» с учётом изменений в клинических рекомендациях в 2022г (анафилактический шок артериальная гипертензия, острый коронарный синдром, эпилепсия). Н. Баранников. УЦ Сова. г. Пермь.
  • Международная научно-практическая конференция врачей-стоматологов «Междисциплинарные диалоги в стоматологии». Участие в онлайн конференции. г. Пермь.

• Стоматология Доктор Келлер в Первоуральске
Данные актуальны на 28.10.2025

Отзывы о враче Боев Иосиф Александрович

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
1749 отзывов и 568 оценок
Башмакова Елена Олеговна, педиатр
Башмакова Елена Олеговна
педиатр
Спасибо большое доктору за консультацию! Ответила на все мои вопросы!😘🫶🏼
Корчевская Екатерина Михайловна, педиатр
Корчевская Екатерина Михайловна