Доманский Дмитрий Сергеевич
Свердловская обл, г Первоуральск, ул Металлургов, д 3А
Доманский Дмитрий Сергеевич: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог.
Уральский государственный медицинский университет (1999)
- Городская больница №1 на Металлургов
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Доманский Дмитрий Сергеевич (1)

kri....@....ru
Была мама на реабилитации в городе Первоуральске, ул. Огнеупорщиков 38.Где лежала моя мама после инсульта, находится на гемодиализе, который надо делать 3 раза в неделю по 4 часа. По итогу ей делала и 2 раза в неделю , А В ВЫПИСКЕ НАПИСАЛИ, что 3!!! При разговоре лично с Дмитрием Сергеевичем выяснилось что 2 раза в неделю делала ли, по какой причине не смог объяснить, говорил, что проверял ее, а по факту ни разу не заходил к ней в палату! Кормят холодной едой, за 2 недели НИ РАЗУ НЕ ПОМЕНЯЛИ ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ! Более того: начали приходить и заниматься реабилитацией за 4 дня до выписки. Под одним богом ходим, но имейте ввиду, лучше к этому врачу вам не попадаться. Глазом не моргнет. Маме плохо, а к ней никто не подходит, и кнопки тревожной даже нет. Никакой помощи не произвели.