Свердловская обл, г Первоуральск, ул Огнеупорщиков, д 38
Маркова Вера Всеволодовна: офтальмолог. Стаж работы - 31 год.
1994 – Уральский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2014 – Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (СПбМАПО) (офтальмология)
- Поликлиника №3 на Огнеупорщиков
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Маркова Вера Всеволодовна (2)

Катерина
Попала на прием в качестве сопровождающего. Такой бестактности и хамства давно не встречала. На просьбу представиться, отправила за дверь. Надеюсь руководство пол- ки даст адекватнуб оценку такому "приему"

Добрый день.. как специалист ни какой.. поставила диагноз на оба глаза одинаковый астегматизм ребенку, хотя один глаз видит лучше.. хорошо хоть при заказе очков перепроверили заключение, разница существенна.. По мимо того, во время приема ребенка хамила .. Думаю ей не с детьми работать надо..