Отзывы о Камчатской краевой больнице на Ленинградской (44)

Супер доктор, ещё большое сердце! Никогда не забуду о нём! Так Бог дал мне такого доктора, впрямь я счастлив, когда он лечил меня. Он приятен!

Зиновьев Алексей Александрович очень замечательный человек. Вежливый грамотный все спокойно объясняет побольше бы таких врачей.

Огромное спасибо сосудистому хирургу Ушенину Александру Юрьевичу!!! Буквально спас! Грамотный и знающий специалист!!! И что самое главное, он человек с большой буквы!!!

ta-....@....ru
После долгих мытарств,хождения по местным врачам получила диагноз-может то,а может это и вердикт-смиритесь!Самостоятельно вышла на Игоря Валерьевича с просьбой помочь мне за деньги!Получила отказ,с разъяснением,что у нас на Камчатке эта услуга оказывается бесплатно!Я настаивала-опять отказ!В итоге Игорь Валерьевич блестяще провел операцию,после которой я опять стала здоровым человеком и вести полноценную жизнь!Теперь я могу и прыгать ,и бегать ,и чихать спокойно ,и смеяться без опаски!Многие женщины меня поймут!Спасибо Игорю Валерьевичу и его золотым ручкам,а так-же большому и доброму человеческому сердцу!

Двухсторонний перелом лодыжки оперативно собрали в апреле 2024. Всё прошло успешно, спустя год уже бегаю, готовлюсь снять титановые пластины, всё зажило. Спасибо, Владимир Александрович!

smi....@....com
Лежал в члх, и Вера Николаевна делала сложную операцию на орбитальную кость, сделала все отлично, очень благодарен ей, отличный в врач, так и в своем деле так и как человек, даже уважительно отвечала на мои глупые вопросы ,вообщем очень добрая, отзывчивая, отличный хирург и прекрасный человек, всем советую хирург с золотыми руками

eaf....@....pro
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Титову Владимиру Анатольевичу. Попал к нему по экстренной госпитализации. Очень рад, что попал именно к нему. Доверие возникло с первых же секунд общения. Операция была сложной, но все было выполнено очень аккуратно. После операции постоянно подходил и контролировал результат.
Владимир Анатольевич Титов - высокопрофессиональный хирург и большой души человек.
Один маленький, но показательный штрих: он донес вещи до такси при выписке, мотивируя, что мне нельзя поднимать тяжелое.
Огромное спасибо Вам, доктор. Желаю Вам всего наилучшего и долгой профессиональной карьеры.

sve....@....com
Лежала после стентированиея в кардиологии, очень внимательный и грамотный доктор, спасибо большое

kar....@....ru
Кормят […] , в больнице тупо не чем заняться, телевизора нет, библиотеки нет, интернета нет. Лежишь тупо в потолок глядишь, либо спишь, если спится. Отношение мед. персонала к пациентам не на высшем уровне. Меня выперли из больницы на второй день прибывания. Выкинули как щенка из-за того, что курил. Курил на улице в то время, как другим пациентам и сотрудникам можно. Создается вывод: "правила не для всех" Я добивался, чтобы меня положили на обследование в больницу, аж 3 года. Ездил в Петропавловск-Камчатский из Вилючинска на разные процедуры, множество раз. И всё коту под хвост. И всё благодаря одной возомнившей себя хозяйкой. [Фрагмент отзыва удален модератором] Это всё... Позорище! Ужас! [Фрагмент отзыва удален модератором]

До врача этой женщине очень долеко ,во первых опоздала на приём на 15 мин ,еще и не приняла потому что ей было уже некогда .Еще вышла с кабинета и нахомила .еслиб можно было поставить 0 звезд ,поставила бы.

Лучший врач , вела мою беременность все супер

Очень грубая, высокомерная. Обратилась для решения вопроса о септопластике носа. Больше никогда к ней не обращусь и своим знакомым, родственникам тоже посоветую к ней не обращаться.

Очень грамотный врач были на узи всеобьяснил грамотно. Вежливый
Анна
Замечательный врач, мастер своего дела. Руки золотые. Да, строгая, но мы же оцениваем именно работу доктора.

anz....@....ru
Спасибо большое за вашу работу. Очень хорошо внимательно посмотрели, рассказали. Так опытные врачи меня не смотрели.

Ужасный врач!!! Хотя это и не врач вовсе!!! Зачем идти в эту профессию,если ты совсем в этом ничего не понимаешь?!!!
Хамло!!!!

ирина александровна большое вам спасибо аристов алексей николаевичь

Дорогой Сергей Еффимович! Поздравляю Вас с днем Медика! Желаю Вам здоровья и успехов в вашем трудном и почетном деле! Дорофеева О. Г.

m.m....@....ru
Здравствуйте. Я не могу поставить этому доктору даже одну звезду.
Это самый ужасный, […] ,но не врач.
Она пользуется тем что в Петропавловске-Камчатском не хватает сцечиалистов
И просто зарабатывает деньги на платных операциях.
При наличии направления на операцию по полюсу ,она сделает всё чтобы ты не попал в стационар.
Очень хочется чтобы Министерство здравоохранения обратило на это внимание.

Не рекомендую! Грубая и не квалифицированный специалист

Очень хор
оший врач, наверное пациент плохой

Замечательный врач. Профессиональный подход, внимание к пациентам, опыт. Доверие...

Очень плохой специалист. Безграмотная и грубая. В ее смену скончался мой отец и для меня было не совсем понятно когда доктор сообщает эту новость родственникам с улыбкой на лице.
анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог

Очень хороший врач, очень хорошо общается с детьми, в своём деле профессионал!

Петрова Ольга Владимировна медсестра работающая в гинекологическом отделении РЕДКОСТНАЯ ХАМКА!Невоспитаная […] ,которой нельзя работать с людьми!
К сожалению имела возможность 2 раза столкнуться с этой "женщиной" и два раза опыт был настолько негативный что всё желание после таких людей отпадает обращаться за помощью в мед учреждения. Человек не профессионал своего дела ,не любит не то чтобы свою работу но и людей !Хамит ,грубит без повода, не желает объяснить, подсказать что-то. Отвратительный не профессионал своего дела!
Александра
Хочу выразить огромную благодарность доктору, который помог мне избавится от моего заболевания. Человек с большой буквы🙂 Врач, Доктор с большой буквы🙂

Была на приёме у доктора 10.11.2023.очень внимательный доктор, всё объяснит и по полочкам разложит,что не понятно повторит и ещё раз объяснит,настроит на всё хорошее.Рядом с ним также работает внимательная и вежливая медсестра.Благодарю Вас.С уважением Чупикова В.И.

Очень грамотный доктор.

Очень внимательная и отзывчивая!! Всё расскажет, посоветует, скорректировала нам лечение, всё стабилизировалось после инсульта!! Здоровья вам и всех благ !!

Лидия
Прекрасный хирург!!!