Отзывы о МЦ Медитекс

3.9

progress: 75.86206896551724%
progress: 3.4482758620689653%

09.06.2026
Очень разочарована в приёме данного врача,хамит называет толстой,старой при замечании на оскорбление не игнорирует со слова совсем,слышит только себя других врачей мнения считает справочкой,у меня инвалидность по заболеванию,не знаю занесло человека или такой приём у ее. ,не рекомендую ,ушла с чувством унижения.

18.04.2026
Владимир Александрович мне очень помог.Вылечил плечевой сустав,по его совету провел процедуры в СПб с коленным и тазобедренным суставом.Спасибо Вам огромное

08.04.2026
Очень внимательный и профессиональный доктор. Только положительные эмоции после общения с Тамарой Ивановной.

31.03.2026
Очень замечательный специалист👍 Не первый год у нее наблюдаюсь.

28.01.2026
Большая БЛАГОДАРНОСТЬ ПСИХОТЕРАПЕВТУ , профессионализм на высоком уровне!!!!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

психотерапевт
nat....@....ru
29.12.2025
Некомпетентная! На пациентов всё равно, разбираться и копаться в болезнях она не собирается. Поверхностный приём. Пишет бред в дневнике. С ней точно можно на тот свет уйти! Бегите от этого врача подальше!

08.12.2025
Ирина Станиславовна ,спасибо за внимание и профессиональный подход.😘

26.06.2025
Квалифицированный, грамотный специалист. Выслушав пациента, дает необходимые рекомендации к лечению. Всем рекомендую.

20.06.2025
Двухсторонний перелом лодыжки оперативно собрали в апреле 2024. Всё прошло успешно, спустя год уже бегаю, готовлюсь снять титановые пластины, всё зажило. Спасибо, Владимир Александрович!

07.06.2025
Очень понравилась Наталья Юрьевна, была первая процедура по удалению татуажа бровей. Хороший врач, советую

Отзыв о специалисте

Анастасия
11.03.2025
Давыденко написала нам справку с диагнозом «аутизм». Мы потом пошли с этой справкой к психиатру, та сказала, что у нас нет никакого аутизма, спросила, почему вообще так написали. Объяснила, какие симптомы при РАС, и что у нашего ребенка их нет. Потом обращались к неврологу, он тоже прочитал эти справки, говорит: "Убирайте их, у вас все нормально", порекомендовал к психиатру еще раз сходить, все объяснил, рассказал, по сравнению с Давыденко это были небо и земля. Она ещё рекомендовала всякие центры, а тот невролог сказал, что центр нам не нужен, мы только деньги потратим, а ребенку не поможем, надо сначала правильный диагноз поставить у психиатра и адекватное лечение получить. То есть, два доктора после Давыденко опровергли её диагноз.

детский невролог
28.11.2024
Плохой узи-специалист. У пациента с МАРС (врожденные мелкие аномалии развития сердца - лишние хорды, повышенная хордальность левого желудочка) в описании узи написал, что хордальный аппарат без особенностей.

13.11.2024
Прекрасный врач. Прочитав отзывы, шли с опаской, но все прошло прекрасно. Антонина Семеновна прекрасный специалист и человек!

детский невролог
03.10.2024
Великолепный специалист, теперь только к ней,10/10от первого приема до последнего, теперь только к ней,рекомендую

гинеколог-эндокринолог
24.07.2024
Спасибо Светлане Юрьевне, рекомендую обращаться только к ней по удалению всего «Г» на лице

трихолог
10.07.2024
Очень хороший специалист,внимательный,граммотный,все хорошо обьясняет,мастер своего дела.Советую всем

30.04.2024
Ничего хорошего, лишь бы деньги содрать с пациента, лучше в обычной поликлинике лечиться.

15.04.2024
Очень мне понравилась, у дочери появилась аллергия, все четко, грамотно рассказала, пояснила, назначила лечение. Молодец!

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
22.01.2024
Любовь Михайловна - главный врач в моей жизни, спаситель, мудрый, спокойный, волевой, сострадательный, требовательный, строгий, добрый человек!!! Любовь Михайловна своим профессионализмом внушает полное доверие лечению и уверенность в выздоровление.

09.10.2023
Грамматный, внимательный и компетентный специалист.

10.08.2023
Очень хороший врач, отзывчивая, всё объясняет. Советую. Была на приёме один раз. Помогла.

трихолог
Наталья
22.04.2023
Была на приеме дважды, первый раз диагноз был поставлен неверный, в последующем она его все-равно подтвердила, хотя течение болезни говорило об обратном. На вопросы отвечает нехотя, попытку рассказать о своих наблюдениях пресекает, делая умное лицо и говоря, что диагноз ей итак понятен ))

15.03.2023
Любовь Михайловна самый лучший врач на врачебной комиссии. Корректная,сочувствующая и сразу видно профессионал.Спасибо большое.

01.03.2023
Замечательный врач, все по делу , ничего лишнего не назначает и пытается разобраться с проблемой. Она просто спасительница моя, помогла избавиться от длительного мучительного кашля.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
22.02.2023
Лучший в своем деле. грамотно и четко подходит к проблеме.

09.01.2023
Профессионал, Мастер своей профессии, Чуткая, грамотная,Врач с большой буквы.Побольше таких нужно. Специалист своего Врачебного дела! И главное - Человечный!!!

09.01.2023
Очень грамотный доктор

педиатр
29.07.2022
Врач не очень хорошая, правильно ставит диагноз, но лечение не правильное.

эндокринолог
12.07.2022
Очень хорошая, внимательная, высококвалифицированная врач. И я и супруг очень довольны консультацией и подобранным лечением гипертонической болезни. Спасибо Вам, Татьяна Сергеевна, за Ваш опыт, чуткость и внимательность к каждому пациенту, пришедшему на приём.

г Петропавловск-Камчатский, ул Горького, д 11 к 1

Отделение лечебной косметологии
Отделение лечебной косметологии
Медитекс, медицинский центр, адрес работы: г Петропавловск-Камчатский, ул Горького, д 11 к 1