Отзывы о МЦ Медитекс
(29)Сортировать:

Очень разочарована в приёме данного врача,хамит называет толстой,старой при замечании на оскорбление не игнорирует со слова совсем,слышит только себя других врачей мнения считает справочкой,у меня инвалидность по заболеванию,не знаю занесло человека или такой приём у ее. ,не рекомендую ,ушла с чувством унижения.

Владимир Александрович мне очень помог.Вылечил плечевой сустав,по его совету провел процедуры в СПб с коленным и тазобедренным суставом.Спасибо Вам огромное

Очень внимательный и профессиональный доктор. Только положительные эмоции после общения с Тамарой Ивановной.

Очень замечательный специалист👍
Не первый год у нее наблюдаюсь.

Большая БЛАГОДАРНОСТЬ ПСИХОТЕРАПЕВТУ , профессионализм на высоком уровне!!!!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

nat....@....ru
Некомпетентная! На пациентов всё равно, разбираться и копаться в болезнях она не собирается. Поверхностный приём. Пишет бред в дневнике. С ней точно можно на тот свет уйти! Бегите от этого врача подальше!

Ирина Станиславовна ,спасибо за внимание и профессиональный подход.😘
косметолог

Квалифицированный, грамотный специалист. Выслушав пациента, дает необходимые рекомендации к лечению. Всем рекомендую.

Двухсторонний перелом лодыжки оперативно собрали в апреле 2024. Всё прошло успешно, спустя год уже бегаю, готовлюсь снять титановые пластины, всё зажило. Спасибо, Владимир Александрович!

Очень понравилась Наталья Юрьевна, была первая процедура по удалению татуажа бровей. Хороший врач, советую

Анастасия
Давыденко написала нам справку с диагнозом «аутизм». Мы потом пошли с этой справкой к психиатру, та сказала, что у нас нет никакого аутизма, спросила, почему вообще так написали. Объяснила, какие симптомы при РАС, и что у нашего ребенка их нет. Потом обращались к неврологу, он тоже прочитал эти справки, говорит: "Убирайте их, у вас все нормально", порекомендовал к психиатру еще раз сходить, все объяснил, рассказал, по сравнению с Давыденко это были небо и земля. Она ещё рекомендовала всякие центры, а тот невролог сказал, что центр нам не нужен, мы только деньги потратим, а ребенку не поможем, надо сначала правильный диагноз поставить у психиатра и адекватное лечение получить. То есть, два доктора после Давыденко опровергли её диагноз.

Плохой узи-специалист. У пациента с МАРС (врожденные мелкие аномалии развития сердца - лишние хорды, повышенная хордальность левого желудочка) в описании узи написал, что хордальный аппарат без особенностей.

bel....@....ru
Прекрасный врач. Прочитав отзывы, шли с опаской, но все прошло прекрасно. Антонина Семеновна прекрасный специалист и человек!

bel....@....com
Великолепный специалист, теперь только к ней,10/10от первого приема до последнего, теперь только к ней,рекомендую

nat....@....ru
Спасибо Светлане Юрьевне, рекомендую обращаться только к ней по удалению всего «Г» на лице
трихолог
косметолог

Очень хороший специалист,внимательный,граммотный,все хорошо обьясняет,мастер своего дела.Советую всем

Ничего хорошего, лишь бы деньги содрать с пациента, лучше в обычной поликлинике лечиться.

sha....@....ru
Очень мне понравилась, у дочери появилась аллергия, все четко, грамотно рассказала, пояснила, назначила лечение. Молодец!

Любовь Михайловна - главный врач в моей жизни, спаситель, мудрый, спокойный, волевой, сострадательный, требовательный, строгий, добрый человек!!! Любовь Михайловна своим профессионализмом внушает полное доверие лечению и уверенность в выздоровление.

Грамматный, внимательный и компетентный специалист.
Александр
Очень хороший врач, отзывчивая, всё объясняет. Советую. Была на приёме один раз. Помогла.
трихолог
косметолог

Была на приеме дважды, первый раз диагноз был поставлен неверный, в последующем она его все-равно подтвердила, хотя течение болезни говорило об обратном. На вопросы отвечает нехотя, попытку рассказать о своих наблюдениях пресекает, делая умное лицо и говоря, что диагноз ей итак понятен ))

Любовь Михайловна самый лучший врач на врачебной комиссии. Корректная,сочувствующая и сразу видно профессионал.Спасибо большое.

Лариса
1 отзыв и 3 оценки
Замечательный врач, все по делу , ничего лишнего не назначает и пытается разобраться с проблемой. Она просто спасительница моя, помогла избавиться от длительного мучительного кашля.

Лучший в своем деле. грамотно и четко подходит к проблеме.

Профессионал, Мастер своей профессии, Чуткая, грамотная,Врач с большой буквы.Побольше таких нужно. Специалист своего Врачебного дела! И главное - Человечный!!!

Очень грамотный доктор

Врач не очень хорошая, правильно ставит диагноз, но лечение не правильное.

Очень хорошая, внимательная, высококвалифицированная врач. И я и супруг очень довольны консультацией и подобранным лечением гипертонической болезни. Спасибо Вам, Татьяна Сергеевна, за Ваш опыт, чуткость и внимательность к каждому пациенту, пришедшему на приём.
г Петропавловск-Камчатский, ул Горького, д 11 к 1
Отделение лечебной косметологии