г Петропавловск-Камчатский, ул Ленинградская, д 112
г Петропавловск-Камчатский, ул Ленинградская, д 112
Марьянинова Ирина Михайловна: ЛОР. Врач высшей категории.
- Камчатская краевая больница на Ленинградской
- Краевая поликлиника на Ленинградской
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Марьянинова Ирина Михайловна (4)

Очень грубая, высокомерная. Обратилась для решения вопроса о септопластике носа. Больше никогда к ней не обращусь и своим знакомым, родственникам тоже посоветую к ней не обращаться.

Анна
Замечательный врач, мастер своего дела. Руки золотые. Да, строгая, но мы же оцениваем именно работу доктора.

m.m....@....ru
Здравствуйте. Я не могу поставить этому доктору даже одну звезду.
Это самый ужасный, […] ,но не врач.
Она пользуется тем что в Петропавловске-Камчатском не хватает сцечиалистов
И просто зарабатывает деньги на платных операциях.
При наличии направления на операцию по полюсу ,она сделает всё чтобы ты не попал в стационар.
Очень хочется чтобы Министерство здравоохранения обратило на это внимание.

Izc....@....ru
Записалась к этому врачу на операцию носовой перегородки, но так и не решилась, ге смотря на долгую подготовку. Очень злой, нервный человек. Надменная, кроме заносчивых фраз и тона, ничего не могу припомнить даже. Зачем она там, если она все человечество ненавидит, ухмыляясь Не отвечает на вопросы, касающиеся операции. Тем более так страшно на нее решиться. Даже ее коллеги из больницы сказали как весь персонал от нее страдает и хорошо что к ней не пошла на операцию. Что теперь делать не знаю. Врачей нет.