Отзывы о ПолиКлиник на Лизы Чайкиной (7)

Ирина Владимировна, врач от Бога! Большое спасибо, с нашей малышкой нам никто не мог помочь. Только она смогла поставить правильный диагноз и назначить лечение!

Егорова Ксения
Ходила с ребенком 2х лет 13.10.25
Жалобы были на правое ухо. Врач осмотрел ребёнка, дал рекомендации. Был вежлив, на все вопросы отвечал спокойно, хотя я как мама, от переживания задавала глупые скорее всего вопросы.
Спасибо большое доктору. Надеюсь его рекомендации, принесут хороший результат.
Спасибо!

Ходила на приём, врач ничего не назначил из препаратов. Предложил сделать процедуру за 50 тыс, сказал другое лечение не поможет. Итог: сходила к другому врачу, назначил лечение цена вопроса 1000р на свечи и мазь и моя проблема ушла. Так что думайте сами, идти к такому врачу на приём.

Анастасия
Обращалась с волдырём на руке, не помню ФИО доктора, ничем не помогли, но и на навредили, посоветовали накладывать повязку

Александр
26.02.2025 обратился к врачу Кобринец Ю.В., за консультацией - доктор дал максимально развёрнутый ответ на все вопросы, разъяснил алгоритм действий, назначил анализы и правильное лечение... очень педантичный подход к пациентам!

Отличный специалист! Внимательно выслушала, помогла разрядить обстановку, была доброжелательна! Взяла только за удаление новообразования, хотя по прайсу также была цена за сам прием (операцию провели сразу). Обычно в платных клиниках дерут за все, но доктор сказала, что это ее принципиальная позиция. Спасибо, Ольга Владимировна!
Мария
Отличный врач.